Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Он убил жену ради поездки в Паттайю

28 октября 2016
Раздел: Новости
Просмотров: 565
Рейтинг: +1
Голосов: 1

Поделиться:
Он убил жену ради поездки в Паттайю
28 октября 2016
Раздел: Новости
Рейтинг: +1
Голосов: 1

Просмотров: 565
Поделиться:

53-летний секс-турист из Германии на днях дал признательные показания в суде об убийстве своей жены с тем, чтобы она не препятствовала его секс-каникулам в Паттайе.

Как предполагается, 28 ноября 2015 года Хорст Кёниг, лаборант химической лаборатории, убил свою жену-филиппинку, 37-летнюю Грейс, размозжив ей голову молотком, пока она спала. Расчленив ее тело, он сложил его части в пластиковые пакеты для мусора и оставил на складе — такое заявление он сделал в суде города Аугсбург в Баварии.

Затем он отправился в банк и снял все деньги со счета жены. Как сообщает газета Daily Mail, все это он совершил для того, чтобы улететь в Паттайю и встретиться с девушкой, с которой состоял в он-лайн переписке. По словам Кёнига, «то, что она обещала мне, звучало очень волнующе — многие из моих сексуальных фантазий могли воплотиться в жизнь. Я хотел быть рядом с этой женщиной».

В Таиланде он пробыл три недели. За это время попытался покончить с собой, но струсил:" «Деньги закончились, срок визы истек». Кёниг был арестован по возвращении в Германию, после того, как встревоженные родственники его жены обратились в полицию. Среди его вещей были обнаружены фотографии молодой азиатской девушки. «Это — та женщина, которая скрашивала по Интернету мои мрачные будни» — заявил Кёниг. — «Моя жена жила в своем мобильном телефоне, все остальное ее не интересовало. Дошло до того, что однажды она не заметила, как сгорел чайник на плите!».

Расследование завершается на следующей неделе, Кёнигу, если его вина будет доказана, грозит пожизненное заключение.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!