Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Оранжерея в гараже

4 октября 2013
Раздел: Новости
Просмотров: 1394
Рейтинг: +2
Голосов: 2

Поделиться:
4 октября 2013
Рейтинг: +2
Голосов: 2

Просмотров: 1394
Поделиться:

 

 

Этой ночью  в Энгельсе Саратовской области  сотрудники ДПС остановили  для проверки документов мотоциклиста. Права у  молодого человека были в наличии, а вот документов на транспортное средство не оказалось. Молодой человек предложил инспекторам  проехать вместе с ним  за документами  в гараж, благо он был не далеко.

 Подъехав к гаражу, молодой человек пошел искать документы, а инспектора остались  ждать на улице. Через некоторое время один из инспекторов  , чтобы поторопить владельца  транспортного средства,  заглянул в гараж и увидел настоящую небольшую оранжерею. В маленьких горшочках росла конопля, за которой заботливо ухаживали. Кроме этих 20 горшочков, полицейские обнаружили несколько пакетов и стеклянную банку с уже собранным урожаем.

 Теперь парню вместо административного протокола за отсутствие документов на транспортное средство, которые он так и не нашел, грозит уголовная ответственность.

*уголовная ответственность за культивирование наркосодержащих растений (в частности, за выращивание конопли) наступает с выявления количества — 20 кустов.

 

Комментарии (2)
Яна Солякова #    5 октября 2013 в 19:06
Вот же балбес оптимистичный! ))))
Надежда Лукашевич #    5 октября 2013 в 19:06
О чем думал....