Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Открыт прием работ на литературный конкурс МВД России «Доброе слово» в 2018 году

12 марта 2018
Раздел: Новости
Просмотров: 217
Рейтинг: +4
Голосов: 4

Поделиться:
Открыт прием работ на литературный конкурс МВД России «Доброе слово» в 2018 году
12 марта 2018
Раздел: Новости
Рейтинг: +4
Голосов: 4

Просмотров: 217
Поделиться:

С 2007 года Департамент государственной службы и кадров МВД России совместно со Студией писателей МВД ежегодно проводит конкурс Министерства внутренних дел Российской Федерации «Доброе слово». Цель этой инициативы – дать возможность реализовать свой творческий потенциал одаренным литераторам, сотрудникам органов внутренних дел, ветеранам службы и членам их семей.

Литературный конкурс направлен на развитие и популяризацию литературного творчества сотрудников органов внутренних дел, усиления его роли в культурно-эстетическом воспитании личного состава, повышения престижа службы в органах внутренних дел, а также формирование позитивного общественного мнения о служебной деятельности сотрудников органов внутренних дел, укрепление доверия к ним.

Работы, представленные на конкурс, призваны повысить уровень доверия граждан, показать, что сотрудники МВД, в первую очередь, являются обычными людьми и, несмотря на трудности, достойно выполняют поставленные перед ними задачи.

Конкурс проводится в пяти номинациях: «Роман (повесть)»; «Рассказ»; «Поэма (стихотворение)»; «Моя полиция (поэзия)»; «Моя полиция (проза)».

В конкурсе могут принять участие не только действующие сотрудники и ветераны МВД, но и любой желающий, запечатлевший в литературном произведении моменты, связанные с деятельностью МВД.

Оргкомитет приглашает всех желающих принять участие в конкурсе «Доброе слово» до 10 мая 2018 года направлять заявки на участие (в произвольной форме), биографическо-творческую справку об авторе и тексты произведений в отдел морально-психологического обеспечения УРЛС ГУ МВД России по Самарской области.

Добавим:

Положение о литературном конкурсе МВД России...
pandia.ru›text/78/626/88776.php

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!