Первая церемония бракосочетания прошла в Московском зоопарке

Первая церемония бракосочетания прошла в Московском зоопарке

На территории Московского зоопарка 30 сентября состоялась первая свадьба. На выездной площадке Тверского ЗАГСа сочетались браком сотрудница «Вечерней Москвы» Мария Власкина и ее суженый Антон Кравченко.
— Для нас провели экскурсию по оранжерее, познакомили с растениями и рассказали об обитателях местных террариумов, — рассказала Мария Власкина. — Сама свадебная церемония состоялась в Доме Клюева под аккомпанемент живой музыки.
Для молодоженов провели экскурсию по оранжерее, познакомили с растениями и рассказали об обитателях местных террариумов
Идею провести свадебную церемонию в таком необычном месте молодоженам предложили родители.
— Когда мы узнали о том, что площадкой для бракосочетания может стать Московский зоопарк, то другие варианты сразу отпали, — поделилась мама невесты Ольга Власкина. — Работники зоопарка провели абсолютно уникальное мероприятие.
Напомним, что площадка для заключения брака открылась в Московском зоопарке 17 августа этого года. Как отметила генеральный директор зоопарка Светлана Акулова, во время церемоний действуют специальные правила.
Также молодожены прогулялись по территории Старого зоопарка, где по традиции выпустили голубей Эльза Шархемуллина
— Зоопарк — это особо охраняемый объект, — сказала Акулова. — Поэтому предварительно молодожены и гости прослушают небольшую лекцию по технике безопасности. И подчеркну — к животным никого пускать не будут.

Далее: https://news.rambler.ru/moscow_city/37994503/?utm...

Оцените новость

+1

Оценили

Сергей Еремеев+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!