Первая домашняя ничья: "Крылья Советов" и "Ротор-Волгоград" обменялись мячами - 1:1

06:57
331
Первая домашняя ничья: "Крылья Советов" и "Ротор-Волгоград" обменялись мячами - 1:1

Игра 18-го тура ФОНБЕТ-Первенства России «Крылья Советов» – «Ротор-Волгоград» на стадионе «Металлурге», собравшем 2469 зрителей, как и все матчи этого игрового дня, началась с минуты молчания в память о Константине Сарсании, который ушел из жизни 7 октября в возрасте 49 лет. Самарцы начали матч очень активно, создали много голевых моментов, после ударов «Крыльев» мяч попадал в штангу и перекладину ворот «Ротора», но счет в матче в конце первого тайма открыли гости.

Навес Ильи Ионова ударом головой замкнул Михаил Бирюков.

Евгений Конюхов до мяча дотянулся, но парировать его не смог – 0:1.

Счет самарцы сравняли на 61 минуте матча после одного из многочисленных угловых.

Навес Дениса Ткачука замкнул головой Сергей Корниленко – 1:1.

Этот гол стал восьмым для самарского бомбардира.

В итоге ничья 1:1.

Главный тренер команды «Ротор-Волгоград» после матча с «Крыльями» ответил на вопросы журналистов:

– Приятно приехать в Самару, с которой мы давно не встречались. Что касается игры, то план на матч команда выполнила только в первом тайме. «Крылья Советов» – очень хорошая команда с крепким составом и тренерским штабом. Можно сказать, что во втором тайме нас прижали к своим воротам, мы отбивались. Атаки на нас обрушивались как салют на 9 мая. Самара нас переиграла и сегодня нам, откровенно говоря, повезло. Думаю, что болельщикам матч понравился, потому что было много борьбы, никто не убирал ноги в стыках. Хочу пожелать «Крыльям Советов» выполнить задачу на сезон. Андрею Валерьевичу желаю удачи и терпения. Он – хороший футболист и тренер. Желаю ему только хорошего.

– Ничья сегодня положительный для вас результат?

– Да, сегодня мы приобрели одно очко. Уровень игры «Крыльев» выше, чем у нас. Нужно было сыграть от обороны. И мы это сделали.

Старший тренер «Крыльев Советов» Владимир Ежуров на послематчевой пресс-конференции прокомментировал итог матча с «Ротором»:

– По игре тяжело комментировать, когда команда теряет очки в игре с теми, с кем мы должны набирать очки обязательно. В таких играх проявляется командный дух. Мы должны просто преодолеть этот спад.

– План на игру не получился?

– Мы минимум пять раз должны, обязаны были забивать. Забей мы те моменты – игра могла бы сложиться по-другому. Мы были готовы к этой игре. Видимо, дело в психологии. Надо забивать голы и брать свои очки. Только тогда будет результат.

Следующий матч самарцы проведут в Краснодаре против «Кубани». Игра пройдет 21 октября в 18:00.

Оцените новость

+1

Оценили

Майя Симонова+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...