Пес Шарик из "Простоквашино" завел аккаунт в Instagram

Пес Шарик из "Простоквашино" завел аккаунт в Instagram

Герой мультсериала «Простоквашино» пес Шарик обзавелся аккаунтом в
Instagram, сообщили в пресс-службе киностудии «Союзмультфильм».

«Это первый случай появления российского анимационного героя в социальной сети в качестве самостоятельного пользователя. Один из главных героев популярного мультфильма размещает на своей страничке „закадровые“ подробности жизни в деревне Простоквашино, следуя последним тенденциям и флэшмобам социальной сети Instagram», – пояснили представители студии. Они отметили, что Шарик любит снимать видео с Матроскиным, который может предстать и фермером и обыкновенным котом, спящим в коробке.

Пес допускает и распространенные ошибки начинающего пользователя – делает неровные кадры или применяет слишком много фильтров. Ознакомиться с творчеством героя можно на странице под названием Sharrrik, сообщает Агентство «Москва».

Последняя серия нового «Простоквашино» была как раз посвящена увлечению пса социальными сетями и называлась «Шарик хочет телефон».

В киностудии также отметили, что в Сети есть много успешных аккаунтов анимационных героев. Например, Шериф Вуди из «Истории игрушек», привлек более двух миллионов подписчиков.

Подробнее: https://www.m24.ru/news/kultura/13082018/41988?ut...

Оцените новость

+1

Оценили

Ольга Борисова+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!