Песенный конкурс подводит итоги

22:35
690
Песенный конкурс подводит итоги

Представительное жюри определило победителей и лауреатов конкурса на лучшую новую песню о Москве.

3 июня в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоялся вечер, в ходе которого все желающие могли пообщаться с членами жюри и увидеть выступления нескольких участников конкурса – лидеров интернет-голосования.

Всего для участия в соревновании было отобрано 32 произведения в разных жанрах – от рэпа и рока до вальса и кантри.

После общения с конкурсантами и их болельщиками жюри провело закрытое заседание.

В результате длительного обсуждения были определены обладатели трех главных и ряда специальных призов.

Кто их выиграл?

Об этом узнают участники и зрители на финальном гала-концерте. Он пройдет 12 июня, в День России, в знаменитом саду «Эрмитаж».

Помимо победителей конкурса, выступить собираются и члены жюри – народный артист России Владимир Девятов, заслуженные артисты России Владимир Пресняков-старший, Марина Хлебникова и один из инициаторов проекта – Анита Цой.

Начало концерта в 18 часов. Вход свободный.

Московская правда — газета
mospravda.ru

Напомним:

«Моя любимая Москва»: наши авторы — участники...
samsud.ru›Блоги›Хроники самарочки›-moja-lyubimaja-moskva…

Оцените новость

+10

Оценили

Зинаида Дмитриева+1
Людмила Дымченко+1
Александр Абрамов+1
ещё 7
09:48
Концерт был, всё прекрасно. Вёл его главный редактор "Московской правды" Шод Муладжанов. Он держал интригу и продолжает держать её даже не до сего дня, а до 12 июня - до самого праздничного концерта в саду "Эрмитаж", где наряду с победителями конкурса выступят и Владимир Пресняков-старший, и Анита Цой, и Марина Хлебникова, и другие известные артисты. В просторном арт-кафе Московского дома книги на Новом Арбате нашу песню "Моя любимая Москва" представлял, разумеется, не весь Большой детский хор им. В.С. Попова. Пела вокальная группа из десяти ярких и талантливых девушек, каждая из которых может быть солисткой Хора. Автор музыки Марина Еремеева аккомпанировала. Я сидел сбоку и хорошо видел, как, начиная со второго куплета, подпевали не только зрители, не только художественный руководитель и главный дирижёр Большого детского хора Заслуженный артист России Анатолий Кисляков, но и члены звёздного жюри. В сад "Эрмитаж" пригласили и БДХ им. В.С. Попова, и нас с Мариной. Что и как там будет, не знаем: организаторы держат интригу... На Новом Арбате нам приятно было познакомиться с авторами и исполнителями других песен о Москве. А сейчас вместе с Мариной выражаю свою искреннюю признательность сайту "Самарские судьбы" за внимание к Конкурсу вообще и к нам лично, за поддержку со стороны доброй феи этого сайта Ольги Михайловой, известного поэта-песенника Геннадия Зенкова, автора замечательных песен Людмилы Дымченко, Лидии Павловой, Александра Абрамова, Зинаиды Дмитриевой, Натальи Максимовой, Татьяны Ларченко и многих других талантливых и отзывчивых людей, участников уникального сайта "Самарские судьбы". Спасибо Вам, друзья, хорошего красного лета!
Ну и, конечно же, надо отдать должное журналу для профессионалов "Музыкальный руководитель", его главному редактору Татьяне Борисовне Корябиной: https://dovosp.ru/news/nashi-avtory-uchastniki-konkursa-moskovskoj-pravdy
«За весной, красой природы, лето красное...» идёт! Хорошее начало - лета) Приветствую, Марина и Сергей! Спасибо за информацию! И вам - хорошего красного лета!
18:56
Моя внучка уже много дней после того, как прослушала вашу песню, Сергей и Марина, то и дело напевает её. Запала ей в душу. Новых вам замечательных песен! И доброго, весёлого, интересного лета!
Вот, будущая артистка Ваша внучка!
Успеха дуэту Еремеевых!
Будем стараться, спасибо, Александр:)
Даёшь победу!!! Еремеевы рулят!!! dance
Спасибо Вам, Людмила! Объявили нас лауреатами в самой лучшей номинации. Называется она "Приз зрительских симпатий".
Вот! Зрителя не обманешь! ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца!
Слова человека талантливого драгоценны для нас вдвойне. Спасибо Вам, Людмила! https://www.facebook.com/profile.php?id=100004574587508
От всей души желаю вам, Еремеевы, победы!
Спасибо, Зинаида! Всё было славно, праздник удался!
Загрузка...