Пять книг за полгода!

08:45
986
Пять книг за полгода!

Поистине удачным выдался Год Желтой огненной Свиньи для самсудовца, поэта и прозаика из Перми Алексея Мальцева. Только что пришла новость, что в Москве его детектив «Тайна речного тумана» издан и в мягком переплете (покет-бук). Это – уже пятая по счету книга автора с начала года. Ставший скандальным еще до выхода сборник экстремальной прозы «Марсианка», исторический роман о коллективизации на Урале «Роковой клад» и киллерский боевик «Резюме по факсу», выпущенные московским издательством «РуДа», уже появились в продаже в книжных магазинах сети «Читай-город». Это – не считая февральского детектива «Тайна речного тумана», выпущенного в «твердаке», о котором уже сообщалось на «Самсуде», и который еще кое-где лежит на полках магазинов. В сентябре ожидается выход нового детектива Алексея Васильевича в издательстве «ЭКСМО» под названием «Страшно только в первый раз».Поздравляем нашего коллегу с таким ошеломляющим успехом, желаем не останавливаться на достигнутом, не забывая, однако, и о поэтическом творчестве. Так держать!

Оцените новость

+6

Оценили

Надежда Кудряшова+1
Александр Абрамов+1
Наталья Колмогорова+1
ещё 3
Алексей, поздравляю!!!)
Спасибо, Маргарита.
Да, это здорово!
Видимо, год удачный...
Алексей, поздравляю! Всего Вам доброго.
Спасибо, Александр. И Вам - добра.
Какой плодотворный год! Мои поздравления))) И, если можно, вопрос: как вы, Алексей, совмещаете работу и творчество?
Спасибо, Наталья. Вопрос, что называется, в самый корень. В моем распоряжении - вечер и ночь. Хотя бы пару страниц в день стараюсь "выдавать на гора". Раньше писал, в основном, в стол - напечатают, не напечатают - не знал наверняка. Хотя - надеялся, естественно. Сейчас ситуация другая - пишу только то, что 100% пойдет в печать. Осталось найти такого продюсера, как у Алексея Иванова (целый продюсерский центр Апрель с Юлией Зайцевой во главе), который полностью берет на себя финансовую сторону дела, оставляя писателю исключительно творчество. И - можно будет не работать.
Тогда желаю удачи и - спасибо!
Мощно! Поздравляю Алексея Мальцева!
Спасибо, Александр. Пока пишется - пишем...
20:58
Здорово! Алексей, поздравляю с выходом в свет вашей новой книги! И пусть все последующие годы будут не менее удачными и "урожайными"!
Спасибо, Лидия, за столь "щедрое" пожелание. И Вам - удачи и успеха.
06:48
Вот это да! Здорово, Алексей, от души поздравляю!
Спасибо, Марат. Успехов и благополучия.