Почта России проводит три творческих детских конкурса

06:48
289
Почта России проводит три творческих детских конкурса

Почта России проводит три творческих детских конкурса, победители которых получат путевки в самый известный детский лагерь на смены в течение всего 2018 года.

Принять участие в них смогут ребята в возрасте от 11 до 17 лет.

Все конкурсы Почты России стартовали 16 апреля.

В срок до 18 июня ребята могут направить письмо-сочинение «Почта, я хочу в «Артек» на адрес центрального офиса Почты России: 131000, г. Москва, ул. Варшавское шоссе, д. 37, ФГУП «Почта России», с обязательной пометкой на конверте «на Конкурс «Почта, я хочу в «Артек».
Свою творческую инициативу можно проявить также в конкурсе «ПостОпочте».

На рассмотрение принимаются творческие работы, размещенные участником в открытом профиле и в открытом доступе в социальных сетях Вконтакте, Facebook, Twitter, Instagram, Youtube. Работа должна в обязательном порядке содержать хэштег #постопочте.

Оценка работ участников конкурса осуществляется в трех конкурсных номинациях: «О Почте с любовью» (номинация текстовых работ), «POSTер» (номинация иллюстрированных работ), «ПочтоВидение» (работ в стилистике любительского видео).

Еще один конкурс — «Одна Почта – одна страна!» — продлится вплоть до 10 декабря 2018 года.

Каждый месяц в конкурсе будут разыгрываться от 5 до 9 бесплатных путевок в Артек.

На рассмотрение будут приниматься творческие фотоработы, отражающие роль Почты в жизни России.

Работы могут носить репортажный, рекламный, декоративный характер.

Участвуют работы, размещенные участником в открытом профиле и в открытом доступе в социальных сетях Вконтакте, Facebook, Twitter, Instagram, Youtube.

Работа должна обязательно содержать хэштег #однапочтаоднастрана!

Победители конкурсов, приезжая в «Артек», будут участвовать в новом большом проекте Почты России «Дверь синего цвета», имеющем формат деловой игры.

Будет организована первая и единственная в мире на сегодняшний день действующая детская почта для обмена почтовыми отправлениями между 9 лагерями «Артека».

Волжская коммуна: новости Самары и Самарской области
vkonline.ru


Оцените новость

+1

Оценили

Майя Симонова+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...