Поэтические "Линии" нашли своего читателя

15:07
197
Поэтические "Линии" нашли своего читателя
Альманах "Линии"

Вышел в свет очередной альманах «Линии» издательства «Новое слово» (Москва).

В сборник вошли стихотворения авторов из России и ближнего зарубежья.

«… Если взглянуть на мир искусства в целом – он весь наполнен поэзией, ведь и мир музыки, живописи, архитектуры, любые виды искусства – так живо и мощно наполнен ритмом, рифмой, образами — т.е. поэзией», — написал во вступительной статье генеральный директор М. Федосов.

Хочется отметить, что одной из отличительных особенностей «Нового Слова» является работа с библиотеками. Редакционный совет часть каждого тиража отправляет в библиотеки по программе «Поддержка библиотек Русского Севера». В 2021 году ими отправлено 50 экземпляров. А еще они самостоятельно посетили 3 библиотеки и передали альманахи в библиотечные фонды столицы. На фото вы видите альманахи, выпущенные издательством «Новое Слово» и переданы в Лермонтовскую библиотеку г. Санкт-Петербурга. Отрадно, что в альманахах литературного объединения «Точки» при Совете по прозе Союза писателей России, публикуется и наша самарчанка О.Борисова.

Издательство «Новое Слово» выпускает 4 альманаха с разными тематиками, аудиториями, и для каждого альманаха планирует отдельные мероприятия по продвижению авторов. Редакционный совет постоянно продвигает авторов через свои социальные сети, имеющие более 10.000 читателей

Источник:
https://www.facebook.com/novslovobooks

Оцените новость

+1

Оценили

Геннадий Зенков+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!