​Поэтический вечер в Арт-кафе "Книги и кофе"

18:26
890
​Поэтический вечер в Арт-кафе "Книги и кофе"
Поэты в гостях у нефтегорцев

Поэтический вечер в Арт-кафе «Книги и кофе» собрал поэтов и писателей с разных концов Самарской области

11 ноября в Нефтегорской Межпоселенческой библиотеке состоялся поэтический вечер. Арт-кафе «Книги и кофе» принимало гостей: поэтов Ирину Стрельцову (Петра Дубрава), Людмилу Харабрину (Самара), Оксану Харун, Валериана Татаринцева (Алексеевский район) и нефтегорских авторов: Лидию Волкову, Ольгу Луценко, Татьяну Умнову, Елену Михалеву, Екатерину Гречкину, Елену Жучкову, Нину Загайнову.

Во вступительном слове Т.Ю. Умнова сказала, что вечер посвящён поэзии, как территории любви, а любовь бывает разная: к родине, к природе, к ребенку, к родителям, между мужчиной и женщиной. Прозвучавшие на встрече стихи были разноплановыми. В официальной части мероприятия прозвучали только стихи. Позже, за чаепитием, читали также прозаические произведения.

Великолепная лирическая атмосфера, наполненная поэтическим творчеством, никого не оставила равнодушным и надолго запомнится участникам!

Оцените новость

+3

Оценили

Иван Меженин+1
Геннадий Зенков+1
Николай Бойко+1
19:35

Молодцы нефтегорцы и их гости. Особенно поэты, которых бы не плохо было послушать, либо почитать. Надеюсь в местной газете Луч о ваем вечере творческом будет напечатана страничка для читателей. Или я ее уже просмотрел?

19:46

И в наше время в любимом Нефтегорске бывали подобные встречи творческих людей. Куда вхожими были и мы С Александром Станиславовичем Малиновским. Где нас скорее всего прославленный нами фотокор Городниченко и увековечил. То есть, традиция поколений и их жизнь творческая продолжается. Так и впредь желаю сотрудникам межпоселенческой библиотеки поступать...

Поддерживаю Ивана Меженина  в том, что надо не только сообщать о мероприятии, но и иллюстрировать это сообщение  одним-двумя примерами творчества участников. Это интереснее! Ведь наш сайт творческий!