Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Погиб известный самарский спортивный журналист Владимир Кейлин

29 августа 2014
Раздел: Новости
Просмотров: 5029
Рейтинг: +3
Голосов: 3

Поделиться:
Погиб известный самарский спортивный журналист Владимир Кейлин
29 августа 2014
Раздел: Новости
Рейтинг: +3
Голосов: 3

Просмотров: 5029
Поделиться:

 Несколько часов назад в  автомобильной аварии погиб знаменитый самарский журналист  Владимир Кейлин.

Кейлина знал практически каждый житель Самары. Владимир был старшим редактором спортивных программ на телеканале Скат. Не одно поколение самарцев привыкло к тому, что после завершения основного новостного блока на СТВ идут спортивные новости с Владимиром Кейлиным.

Совсем недавно мы встретились  с ним на похоронах известного самарского музыканта и шоумена Владимира Михайлова. "Как коротка жизнь, — сказал он тогда, —  Какие люди уходят"...

В 2013 году в своём интервью порталу 63.ru он говорил: "На наших дорогах не очень благополучная ситуация. Люди вообще потеряли уважение друг к другу. Водители зачастую не уступают дорогу, торопятся куда-то, а потому становятся виновниками страшных аварий. Сам я не автомобилист, не вожу машину с 1984 года. Тогда я купил «пятерку» и через некоторое время разбил ее. Ну, не дано мне это! Поэтому решил полностью отказаться от вождения. Но я часто обращаю внимание на то, как моего водителя обгоняют, подрезают разные автомобилисты. Потом смотрю, этот человек стоит на светофоре вместе с нами. А ведь он рисковал, ехал на высокой скорости, всех обгонял. Все это бессмысленно. Несомненно, плохие погодные условия не способствуют улучшению ситуации на дорогах. Они только усугубляют ее. Поэтому водителям нужно быть повнимательнее на дороге в это время. Однако важнее, чтобы они были добры друг к другу и взаимовежливы. Может, это банально звучит, но это правда. Вся наша жизнь соткана из банальностей, а добро и вежливость должны лежать в ее основе".

О том, как произошла авария в Кинельском районе, сообщил старший референт отдела информации пресс-службы ГУ МВД по Самарской области Ильдар Хужин.

Одним из участников аварии оказался 35-летний водитель ВАЗ-21102 из Кинеля, который около 20:50 ехал по дороге Кинель — Богатое. По предварительным данным, на 3 км дороги он по каким-то причинам выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Lada Granta, которым управлял 39-летний мужчина.

В результате аварии погиб пассажир автомобиля Lada Granta — 65-летний житель Кинеля. Водители автомобилей с различными травмами доставлены в лечебное учреждение.

Погибшим пассажиром, по данным оперативных источников, и был Владимир Кейлин.

Биография
Кейлин Владимир Михайлович родился 16 октября 1949 года в Куйбышеве. Окончил Башкирский республиканский техникум физкультуры и Ленинградский государственный институт физкультуры. Кандидат в мастера спорта. С 1966-1971 годы. – профессиональный футболист различных спортивных клубов. С 1972-1976 годы – тренер СДСО «Буревестник», с 1976-1982 годы – тренер спортивного клуба «Волга» НПО «ЗиМ», с 1982-1986 годы – администратор футбольной команды «Крылья Советов», с 1987-1990 годы – тренер ДЮСШ №9. С 1990 годы – журналист газеты «Молодежная волна». С 1991 года – редактор спортивных программ телерадиокомпании «Скат». В июне 2012 года во второй раз возглавил федерацию футбола Самарской области.

Редакция портала "Самарские судьбы" выражает искренние соболезнования семье и близким Владимира Кейлина. 

Комментарии (4)
Ольга Михайлова #    29 августа 2014 в 23:58
сегодня в 23:35 от Волга-Ньюс
В ДТП в Кинельском районе погиб телеведущий Владимир Кейлин
В пятницу, 29 августа в Кинельском районе в ДТП погиб известный телеведущий Владимир Кейлин сообщили корреспонденту Волга Ньюс в оперативных структурах Самарской области
Погибшим пассажиром, по данным оперативных источников, и был Владимир Кейлин.
Информацию о том, что в ДТП погиб именно Владимир Кейлин корреспонденту Волга Ньюс подтвердил начальник отдела информации и общественных связей Областного ГУ МВД России Сергей Гольдштейн



Большая утрата...

«Бессмертный» телеведущий Владимир Кейлин - таким он и останется...

Искренние соболезнования.
Геннадий Зенков #    30 августа 2014 в 04:46
Спортсмен, тренер, журналист... Он как бы предчувствовал причину своей смерти. Искренне соболезную. Я знаю и люблю таких по-хорошему неугомонных людей...
Тарасова Надежда #    30 августа 2014 в 16:56
Соболезную. Невосполнимая утрата. Известный человек, известное имя и такая банальная преждевременная смерть...
Сколько хороших людей гибнет в ДТП!
Ольга Михайлова #    5 сентября 2014 в 09:16
Стало известно, что самарский телеведущий и председатель областной федерации футбола Владимир Кейлин погиб по вине сильно пьяного водителя, лишенного прав еще в ноябре 2013 года, сообщает regionsamara.ru.
По заключению экспертизы, в крови виновника аварии обнаружено более восьмисот промилле алкоголя. Более того, машина, которой он управлял, на него не зарегистрирована. А водительских прав год назад он был лишен именно за вождение в нетрезвом виде. Ранее мужчина был судим за нанесение телесных повреждений. На сегодняшний день злоумышленник арестован. 30 августа против него было возбуждено уголовное дело.

Читайте далее на ТРК "ТЕРРА": http://www.trkterra.ru/news/