Положение о новом творческом конкурсе «Ах, осень золотая, задержись...»

17:02
1621
Положение о новом творческом конкурсе «Ах, осень золотая, задержись...»
Иллюстрация взята из открытых источников


С 10 сентября по 31 октября 2022 года на сайте медиа-проекта «Самарские судьбы» проводится международный творческий конкурс «Ах, осень золотая, задержись...»

В своих произведениях, представленных на конкурс, — в стихах, рассказах, очерках, эссе – участники конкурса должны рассказать об осени, как времени года, природном явлении. И ещё — об «осеннем» настроении, о периоде в жизни человека, когда накоплены опыт и зрелость, а старость уже показалась «на горизонте».

Номинации конкурса — поэзия и проза. Количество произведений и их объём не ограничены.

Участвовать можно в обеих номинациях. Иллюстрации к произведениям желательны, но не обязательны.

Срок проведения конкурса — с 10 сентября по 31 октября 2022 года.

Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на сайте samsud.ru и в вышеуказанные сроки опубликовать свое произведение, соответствующее условиям конкурса. Произведения, отправленные на почтовый или электронный адрес медиа-проекта «Самарские судьбы», рассматриваться не будут.

На конкурс также не принимаются произведения:

— Содержащие политическую пропаганду, ложную информацию, призывы к национальной розни, клевету и личные нападки;

— Содержащие ненормативную лексику;

— Нарушающие авторское право;

— Содержащие экстремистские взгляды, призывы, выражения.

Размещая свои произведения на конкурсе, пользователь автоматически безвозмездно предоставляет Администрации неисключительное право на их использование путем копирования, воспроизведения и распространения с обязательным указанием авторства для целей Сайта или в связи с ними, в том числе для его популяризации.

Победители творческого конкурса «Ах, осень золотая, задержись..» определяются народным голосованием, в виде оценки произведения. После окончания срока подачи произведения 31 октября, мы дадим еще 10 дней на голосование, чтобы уравнять шансы произведений, опубликованных в последние дни конкурса, с ранее опубликованными.

Дипломы победителям и лауреатам конкурса будут высылаться в электронном виде на почтовый ящик, указанный при регистрации. Поэтому просим заранее проверить актуальность ваших личных данных.

Оцените новость

+11

Оценили

Семенова Карина+1
Виктор Маньков+1
Алексей Мальцев+1
ещё 8

Какое красивое и актуальное название!

Конечно же, я двумя руками поддерживаю этот новый конкурс!  Очень хочется вновь увидеть здесь творчество уже знакомых и новых «самсудовцев». И комментарии к их произведениям, что мне особенно здесь нравилось. Да и сама конкурсная составляющая увеличивает интерес.

Большое спасибо Вам, Геннадий Михайлович, за Ваш труд, оптимизм и неравнодушие!

11:57
+1

Присоединяюсь к этим словам благодарности, высказанной вами, Надежда. А ещё хочу добавить: как здорово, что на этот раз в конкурсных правилах нет ограничений по объёму работ и по их количеству от одного автора. Щедрая осень заслуживает с нашей стороны такой же щедрости в её воспевании.

17:15 (отредактировано)
+1

Прекрасный конкурс ждет нас  всех, кому дорого русское Слово, кто любит золотую осень, " очей очарованье", кто хочет вновь встретиться с друзьями — самсудовцами! Хотелось бы, на мой взгляд, чтобы было профессиональное жюри этого конкурса, как раньше, в былые времена, когда работы оценивались писателями, журналистами, поэтами, за плечами которых не только творческий опыт, но и строгий, объективный взгляд, хотя, конечно, оценка друзей по перу не помешает. Всем удачи в конкурсе! 

Да, конкурсы «СамСуда» должны жить и процветать, объединяя под своими знаменами настоящих поэтов.

В добрый путь!!!

21:44

Народное голосование-это не выход. «Я тебе, а ты мне» — разве это судейство? Работы должны судить профессионалы.