Претендент на должность президента России сменит фамилию ради прав русских

Претендент на должность президента России сменит фамилию ради прав русских

Российская журналистка Екатерина Гордон, решившая баллотироваться на должность президента России в марте, намерена сменить фамилию на русскую — Прокофьева. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

«Мне обидно за нас, за то, что стало с нашим духом… за то, что национальность, которой мы гордились даже стёрта из наших паспортов… Подумайте на досуге почему вас фактически нет во власти и на руководящих постах, а ещё посмотрите, что и кому раздали в приватизацию. У нас давно украли страну, мы давно просто рабы», — написала Гордон.

По ее словам, в ней самой течет кровь разных народов. Но сейчас она решила взять фамилию своей семьи. При этом Гордон подчеркнула, что против ненависти к кому-либо.

Выборы президента России должны состояться 18 марта. 2 января председатель ЦИК Элла Памфилова сообщила, что ведомство получило всего 64 комплекта документов от возможных претендентов на высший пост в государстве.

lenta.ru/news/2018/01/06/gordon/

Оцените новость

+2

Оценили

Яна Солякова+1
Майя Симонова+1
Когда было выгодно, она была Гордон, а теперь нужно для выборов - и она Прокофьева.
12:01
Ну вот. Ей "обидно за нас", что она - Гордон! Обалдеть. И теперь "нам всем" уже не обидно, потому что теперь она Прокофьева)))) Спасла Россию! Умница.