Приглашаем к участию в фестивале-конкурсе искусств!

21:17
543
Приглашаем к участию в фестивале-конкурсе искусств!

Самарская областная общественная организация белорусов и выходцев из Беларуси «Русско-Белорусское Братство 2000» при поддержке министерства культуры Самарской области и Дома Дружбы народов Самарской области приглашает творческие коллективы и солистов принять участие в программе XV Международного белорусского детско-юношеского фестиваля-конкурса искусств «Беларусь — моя песня!».

Фестиваль-конкурс проводится в целях сохранения и популяризации белорусской национальной культуры, развития и пропаганды детского и юношеского творчества, возрождения лучших национальных традиций различных жанров, выявления новых талантливых исполнителей с последующей поддержкой их творчества.

Участие в фестивале – бесплатное. Вход для зрителей и групп поддержки – свободный.

ПОЛОЖЕНИЕ о проведении фестиваля отправляем по запросу на Вашу электронную почту.

ВидеоБеларусь — моя песня!

Оцените новость

+2

Оценили

Наталья Колмогорова+1
Ольга Борисова+1
10:41
Вот и лету конец. В изумрудах английских газонов затерялся янтарный, сорвавшийся с дерева лист. Мы хотели слетать на недельку, развеяться, в Лондон, но потом, передумав, купили билеты на Минск. Не прольётся на нас тёплый дождь в Альбионе туманном, навевающий лишь ностальгии щемящую грусть, не мелькнёт голубой, над Уэльсом, лоскут в тучах рваных, не сравнимый с простором небес твоих, Белая Русь!
19:45
И в решениях этих, на первый взгляд – странных, Выбор Минска – таинственный жизненный зов. Как родных здесь встречают, гостей долгожданных, И всем дарят, бездонную синь облаков. Спасибо большое, Лика! Добро пожаловать на Фестиваль "Беларусь - моя песня!"/Сардэчна запрашаем на Фестываль "Беларусь - мая песня!"
16:33
Файф о клок состоялся на мощной дубовой террасе, уикэнднули славно и чай был с парным молоком! Уезжали домой по-английски, с настроем прекрасным - было б с кем отдыхать и "бездонная синь облаков" ))))
22:11
Скажем, си ю лейте, покидая террасу из дуба, Крамбамбулей разбавим, чай с парным молоком. Будем мы отдыхать на площадке столичного клуба, Городской красотой наслаждаться и осенним теплом.
Загрузка...