Прощание с Марьяновым завершилось в Доме кино

Прощание с Марьяновым завершилось в Доме кино

В среду, 18 октября, на церемонию пришли родственники, друзья и коллеги артиста. Среди них – актеры Гоша Куценко, Марат Башаров, а также спортсмен Николай Бадюк, музыкант Алексей Кортнев и многие другие. На экранах Дома кино транслировали фильмы с участием Марьянова.

По словам актрисы Людмилы Поргиной, Марьянов любил свою работу и был добрым и независтливым человеком, передает Агентство «Москва».

Артиста похоронят на Химкинском кладбище. Он ушел из жизни 15 октября. В этот день самочувствие Марьянова ухудшилось. Друзья отвезли его в больницу и передали врачам, которые вечером объявили о смерти артиста.

СМИ со ссылкой на друзей актера распространили информацию о том, что Марьянов якобы лечился в частной клинике от алкоголизма. Однако по словам агента артиста Алевтины Кунгуровой, причиной смерти стал оторвавшийся тромб.

По факту его гибели следователи возбудил уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности из-за ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей. Однако Минздрав Московской области не выявил нарушений в работе скорой помощи при вызове для Марьянова.

Дмитрий Марьянов родился в Москве в 1969 году. Он закончил театрально училище имени Щукина, затем работал «Ленком» до 2003 года. Он снимался в популярных фильмах и сериалах, в частности «День радио», «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…», «Черный город». Всего он исполнил более 80 ролей в кино.

Подробнее: https://www.m24.ru/news/%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8B/18102017/14152?utm_source=CopyBuf

Оцените новость

0
Нет комментариев. Ваш будет первым!