Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Регистрация PR-проектов на конкурс «Серебряный Лучник-2018» продолжается

28 ноября 2018
Раздел: Новости
Просмотров: 102
Рейтинг: +3
Голосов: 3

Поделиться:
Регистрация PR-проектов на конкурс «Серебряный Лучник-2018» продолжается
28 ноября 2018
Раздел: Новости
Рейтинг: +3
Голосов: 3

Просмотров: 102
Поделиться:

Это авторитетная российская премия в области связей с общественностью.

На федеральном уровне премию будут вручать в 22 раз, на региональном, в Самаре — в девятый. Круг участников «Серебряного Лучника» постоянно расширяется.

Интерес к премии проявляют не только специалисты по связям с общественностью, но и маркетологи, рекламисты, HR-специалисты, журналисты и блогеры, представители власти, вузов и общественных организаций.

Номинации: корпоративная социальная ответственность, благотворительность, корпоративные коммуникации, маркетинговые коммуникации, внутрикорпоративные коммуникации и корпоративные медиа, продвижение государственных, общественных и социальных программ, международные коммуникации, развитие и продвижение территорий, продвижение технологий будущего, лучший студенческий проект.

Сбор заявок регионального этапа национальной премии в области связей с общественностью продолжается до 20 декабря.

К участию приглашаются авторы проектов, реализованных в регионе в 2018 году.

Проекты будут оцениваться экспертным советом по пяти критериям. Это актуальность и сложность коммуникативных целей, наличие стратегического подхода к планированию проекта, оригинальность реализации, эффективность и комплексность использованных коммуникационных стратегий, тактик и инструментов.

В состав экспертного совета приглашены не только специалисты в сфере общественных связей, но и представители сфер социологии, образования, организации мероприятий, СМИ. 10 лучших проектов Самарской области смогут принять бесплатное участие в федеральном этапе.

Лучший проект, выбранный экспертным советом в регионе, включается в шорт-лист Национальной премии «Серебряный Лучник» и сможет презентовать свой проект в Москве.

— «Серебряный Лучник» вбирает в себя самые важные события и актуальные повестки. Думаю, что в этом году мы познакомимся с интересными проектами в сфере корпоративной социальной ответственности, благотворительности. Ярким и насыщенным стало для Самары время Чемпионата мира по футболу – можно предположить, что эти события найдут отражение в проектах 2018 года. Ждем участников! – говорит генеральный директор агентства коммуникаций «ПРАТОН», руководитель исполнительной дирекции регионального этапа «Серебряный Лучник» Самара Татьяна Мокшина.

SGPRESS — «Самарская газета» — газета
sgpress.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!