Рещающий матч

14:54
409
Рещающий матч
Россия - Дания

Сегодня, 21 июня, в Копенгагене состоится решающий для нас футбольный матч Россия — Дания на чемпионате Европы. Чтобы пройти дальше, не «вылететь» из турнира, нашим футболистам, в принципе, достаточно просто не проиграть матч. Датчан устроит только победа. Их нападающий Юзуф Поульсен  заявил: — Если не можешь победить Россию — значит не заслуживаешь попадания в плей-офф. Нужно просто выйти и сделать своё дело.

 И хотя в футбол играют ногами (кроме вратарей, естественно), я обратил внимание на руки Поульсена (на переднем плане фото). Какие они короткие и тонкие по сравнению с руками Артёма Дзюбы, нашего центрального нападающего! А ведь у нас есть ещё и Александр Соболев, тоже мощный нападающий. Кстати, он много играл в самарских «Крыльях». Я бы на месте нашего главного тренера Станислава Черчесова сегодня выпустил на поле сразу обоих форвардов «сдвоенным центром». Уверен, что это сыграло бы решающую роль в матче. Ещё раз посмотрим на руки Дзюбы и Соболева  и пожелаем победы нашей команде и всей России!

Оцените новость

+3

Оценили

Надежда Кудряшова+1
Лидия Павлова+1
Елена Рехорст+1
16:12

О, да! Во всех датских газетах на первых полосах сегодня об этом матче! Датчане, надо сказать, не очень уверены в победе, хоть и играют дома при большом количестве своих фанатов. Я думаю, что победят россияне. А Ваш прогноз, Геннадий?

Елена, приветствую вас! Вы — географически самый близкий к этому событию представитель Самсуда. Возможно, у вас в душе некоторое «раздвоение», ведь Копенгаген, Дания уже давно стали для вас «второй родиной».  Но внутренне, как это часто бывает с «переселенцами», они больше сочувствуют своей «настоящей» родине, поэтому вам кажется, что победят российские футболисты. А я, надеясь на это, всё-таки больше склоняюсь к ничейному результату. Как я писал выше, этого будет достаточно нашей команде для продолжения борьбы в турнире.

11:56

Да уж, Геннадий, прогнозы то наши оказались никудышные! Как же можно было так опозориться???!!! И мама моя возмущена, какой говорит раньше в России футбол был!

Молодцы датчане! Так держать!

Елена, я убедился, что Черчесов — типичный «тоечник», туповатый, самолюбивый и самонадеянный. Он «упёрся» практически в одну схему — «набросы на Дзюбу». Это давно всем известно и легко блокируется. Я (и не только я) говорил о «сдвоенном центре». А Черчесов по своей тупости игнорирует Соболева уже давно. И на этот раз он выпустил его на поле лишь на 60-й минуте матча, когда счёт был уже 0:2. И ведь сразу забили — Соболев «заработал» «пенальти». Но замены у Черчесова получились поздние, панические, восстановить дух команды уже не. удалось. Так что, главный виновник нашего позора — именно главный тренер. А датчане — молодцы, чётко, умно реализовали свои возможности!

Эх!!!