Результаты конкурса "Зима. Пишу и рисую".

08:27
700
Результаты конкурса "Зима. Пишу и рисую".
Зима в лесу. Иллюстрация взята из freepik - https://ru.freepik.com

Подведены итоги Международного творческого конкурса «Зима. Пишу и рисую». На конкурс было подано 35 произведений, в том числе 21 произведение в номинации «Проза», 14 произведений в номинации «Поэзия». Обработка списков членов жюри, определяющих места участников конкурса, дала следующие результаты.

«Проза»

Дипломы «Победитель I, II, III степени» получат соответственно Максимова Наталья (" В зимнем парке", сумма мест 44), Зенков Геннадий («В снежном плену», сумма мест 51), Лазур Ирина («Мой Снеговик в аквариуме» сумма мест 54,5). Дипломы «Лауреат конкурса» независимо от суммы мест получат Павлова Лидия, Ларченко Татьяна, Давыдов Виктор, Колмогорова Наталья, Смагаринский Яков и Патракова Лариса, Дмитриева Зинаида, Рудзинская Людмила, Сереброва Злата, Алмазова Оксана, Колесникова Татьяна, Федосеева Анастасия, Шайкин Александр, Губанова Светлана, Меженин Иван, Парфёнова Галина, Четыркин Михаил, Скороход Полина (за отличные рисунки к рассказам «Зимний вальс» и «Дедушкин сюрприз»). Дипломы «Участник конкурса» получат Ткаченко Людмила, Челомбий Сергей, работы которых не получили общей оценки, так как иллюстрации к ним взяты из Интернета без какой-либо обработки.

«Поэзия»

Дипломы«Победитель I, II, III степени» получат соответственно Колмогорова Наталья («Шаги вслух», сумма мест 28,5), Немчинов Николай («Здесь целый день в окне белеет снег...». сумма мест 30), Зенков Геннадий («Метель», сумма мест 33,5). Дипломы «Лауреат конкурса» независимо от суммы мест получат Котова Алевтина, Белькович Владимир, Прилепо Наталья, Четыркин Михаил, Ядохина Наталья, Шайкин Александр, Алмазова Оксана, Куприянова Вера, Макарова Татьяна, Степанов Александр, Парфёнова Галина.

Поздравляю всех Победителей, Лауреатов и Участников конкурса! Спасибо членам Жюри за самоотверженную работу!

Оцените новость

+10

Оценили

Алевтина Котова+1
Наталия Ядохина+1
Злата Сереброва+1
ещё 7
13:46
+1

Поздравляю победителей и лауреатов конкурса! Всем участникам желаю новых творческих успехов!  На мой взгляд, каждая конкурсная работы была интересна, оригинальна и талантлива.  Читала рассказы, очерки и стихи с большим удовольствием, а многие перечитывала не один раз.

Спасибо огромное организатору этого замечательного конкурса Геннадию Зенкову!  

Спасибо «Самарским судьбам» за то, что   у множества людей есть такая прекрасная площадка для общения и реализации своих творческих способностей.

14:04
+1

Отличный отзыв, точная оценка проведённой работы многими пользователями сайта, администрацией, бескорыстным и опытным жюри! Спасибо, Лидия! Надеюсь, что на этом конкурсе не закончится творческое общение авторов на сайте. Да здравствуют «Самарские судьбы»!

Поздравляю победителей! В конкурсе было много интересных произведений, на самом деле. Благодарю членов жюри за нелёгкий, но благородный труд. Всем желаю новых побед, здоровья и вдохновения!

20:31
+1

Большое спасибо за высокую оценку. Благодарность организаторам за проделанную работу. 

Всем добра и любви! 

Поздравляю всех участников с завершением этого интересного конкурса, организованного Геннадием Зенковым.

Жаль только, что в конкурсе приняли участие всего 29 человек (для сравнения: 5 лет назад, когда я открыла для себя «Самсуд», в конкурсах участвовало до 300 человек!). Возможно, кого-то остановило условие, что работа должна сопровождаться иллюстрацией. Хотя, как оказалось, для этого совсем необязательно было быть художником. А вот если бы была отдельная номинация по иллюстрациям, то, уверена, одними из лучших были бы признаны рисунки Полины (внучки Лидии Павловой) к рассказам «Дедушкин сюрприз» Л. Рудзинской и «Зимний вальс» Л. Павловой.

Действительно, работы участников хороши, каждая по-своему. И очень замечательно дополняют их рисунки, картины, коллажи. 

Конечно, я рада, что моя работа понравилась. Спасибо проголосовавшим за неё.

Желаю всем удачи, успехов, творческого вдохновения! Участвуйте в конкурсах. Это интересно.

С победой наших победителей, с участием — всех участников! Действительно жаль, что конкурс «заметили» всего 29 человек. Жаль, что всего три ступеньки на этом почетном пьедестале: мне, например, хотелось отдать первое-второе место доброй половине участников, но пришлось в каждой номинации «растянуть» список самых-самых до 6-7 человек по убывающей.  Как и  Наталья, лучшими я назвала бы иллюстрации к рассказам «Дедушкин сюрприз» Л.Рудзинской и «Зимний вальс» Л.Павловой. Справедливо, что отмечена юная художница Полинка!

Поздравляю победителей конкурса и всех участников! С большим интересом читала все их работы  и все они достойны! Благодарю жюри за их труд и Самарским судьбам тоже большое спасибо!

Особое спасибо Геннадию Зенкову!

Ещё я рада, что отметили талант юной художницы Полинки! Всем участникам здоровья и вдохновения!

Поздравляю победителей и лауреатов конкурса! Благодаря рисункам конкурс получился очень весёлым и позволил приобрести опыт в иллюстрировании рассказов. Благодарю. всех участников конкурса за доставленное удовольствие.

Большое спасибо Геннадию Зенкову за энергию, азарт, доброе ко всем  отношение.

Спасибо жюри за проделанную работу.

Спасибо «Самарским судьбам» за предоставленную возможность провести конкурс.

Благодарю всех причастных за оперативное подведение итогов, Геннадия Зенкова — за организацию. Конкурс был действительно зимним!

Поздравляю  победителей и лауреатов конкурса ! 

Очень оперативно подведены результаты. Спасибо всем членам жюри за плодотворную работу, а особенно Геннадию Михайловичу Зенкову! И отдельное спасибо Геннадию Михайловичу за организацию конкурса! Очень нужны эти конкурсы многим. Жаль только, что мало кто принял участие в данном конкурсе, но те кто участвовал почти каждый порадовал своей интереснейшей работой. 

Всем успехов и удач!!!

Поздравляю всех участников с завершением конкурса! Желаю новых творческих успехов!

Кое как отыскала место где могу высказать благодарность за высокую оценку моей работы. Огромное спасибо организатору конкурса Геннадию Зенкову и Членам жюри за оценку! А также поздравляю всех победителей и участников конкурса. Прошу прощения, что давно не была. Я сижу на даче, мой компьютер очень плохо работал, вот только отремонтировали. Правда для меня сейчас как то трудно по сайту двигаться. Никак не привыкну к новому образу сайта. Постараюсь заходить чаще.   

  

23:27 (отредактировано)

НАГРАДА ЗА ТВОРЧЕСТВО

На сайте Самарские судьбы я теперь считаюсь почти своим человеком. Так как его руководителем является Виталий Аркадьевич Добрусин. Он человек давно и широко известный в Самаре: журналист, писатель, краевед, историк. Знаком я с ним давно, встречался не раз, книги замечательные им выпущенные от него получал и покупал. Естественно с его дарственными надписями. Человек он общественный, активный, позитивный. И коллектив он на сайт Самарские судьбы подобрал себе под стать, по своему характеру, по своей простоте и добрейшей душе. А этот коллектив творческих людей, нам (журналистам, писателям) постоянно и подбрасывают для размышления такие вот захватывающие душу медиа-проекты. В которых как бы ты не хотел участвовать, а будешь участвовать. Они всегда захватывающе-интересные. Я в них постоянно и участвую. И многие бы хотели опять участвовать, но пока блудят в обновлениях сайта. Затрудняются в него войти. Благодарю организаторов за красивый диплом. Поздравляю победителей конкурса Зима...

13:01

Дорогие мои друзья" Самсудовцы! Я так давно не заходила  на этот сайт ( по многим  причинам), и сразу — на итоги  прошедшего конкурса! Всех победителей и лауреатов сердечно поздравляю с победой! Всем здоровья и новых творческих побед! 

Поздравляю всех, спасибо за оценку моего скромного труда.

Спасибо огромное организаторам конкурса!!!

Здравия всем кто пишет и работает на сайте.

Спасибо Вам «Самарские судьбы».

Кстати, в нашей области есть село Самарка, названное в честь переселенцев из под Самары.

И я родилась в Самарском районе.

Правда мои переселенцы из Белоруссии и Украины