Рязанский театр для детей и молодежи впервые в Самаре

10:54
357
Рязанский театр для детей и молодежи впервые в Самаре

Евгения Мищенко, заместитель руководителя управления культуры и молодежной политики профильного городского департамента:

— Рязанский театр для детей и молодежи впервые в Самаре. Здорово, что традиции гастролей, которые на какое-то время были нарушены, возобновляются. Они проходят при поддержке федеральной программы «Большие гастроли для детей и молодежи». Это замечательно, что у юных зрителей есть возможность видеть лучшее, что могут представить театры России.

Марина Есенина, художественный руководитель рязанского театра для детей и молодежи:

— «Детство 45-53: а завтра будет счастье» затрагивает темы, существующие на генетическом уровне, связанные с глубинными вещами. Это то, что пережили наши бабушки и дедушки. Спектакль был сыгран на многих площадках России, теперь мы рады представить его самарским зрителям.

Справка «Самарской Газеты»

Рязанский государственный областной театр для детей и молодежи сыграл на сцене самарского театра «Камерная сцена» три спектакля: «Царевна-лягушка» «Детство 45-53: а завтра будет счастье» по одноименному роману Людмилы Улицкой и «Провинциальный романс» по рассказу Чехова «Ионыч».

Подробнее:

Статья журналиста Маргариты Петровой в «Самарской Газете»:

Лента новостей
sgpress.ru›Лента новостей

Оцените новость

+2

Оценили

Людмила Косарева+1
Майя Симонова+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...