Россияне стали чаще предлагать себя в качестве "друзей на час"

Россияне стали чаще предлагать себя в качестве "друзей на час"

С начала года количество объявлений с предложением услуги «Друг на час»
выросло почти в 16 раз. Об этом порталу Москва 24 сообщил в интернет-сервисе объявлений «Avito». Россияне берутся не только помогать по хозяйству, проводить совместно досуг, но и давать советы личного характера.

Максимальное число предложений в этой категории пришлось на сентябрь. Сейчас опубликовано более 2,5 тысячи подобных объявлений, утверждают в сервисе. При этом средняя цена за такую услугу в начале осени снизилась на 20% по сравнению с началом года и составила 600 рублей.

Самое дорогостоящее объявление из этой категории разместил пользователь Александра. За 5 750 рублей в час он дает возможность «выплакаться», обсудить любую жизненную ситуацию и гарантирует моральную поддержку.

За более скромный гонорар – 500 рублей в час – москвич Владимир предлагает провести время активно: поиграть в футбол, покататься на велосипеде, приготовить шашлыки, а также готов и просто поговорить во время приятной прогулки. При этом мужчина отмечает, что интим в перечень услуг не входит.

Авторы объявлений готовы оказывать дружескую поддержку при личной встрече, по видеосвязи, а также консультировать через мессенджеры. Некоторые даже предлагают при необходимости заключить договор о неразглашении полученной информации.

Подробнее: https://www.m24.ru/news/obshchestvo/28092018/4794...

Оцените новость

+1

Оценили

Лидия Павлова+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!