Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Руслан и Гульшат заложили в Стерлитамаке аллею молодожёнов

10 сентября 2014
Раздел: Новости
Просмотров: 1101
Рейтинг: +3
Голосов: 3

Поделиться:
Руслан и Гульшат заложили в Стерлитамаке аллею молодожёнов
10 сентября 2014
Раздел: Новости
Рейтинг: +3
Голосов: 3

Просмотров: 1101
Поделиться:

 Осень – традиционная пора свадеб. А ещё это лучшее время для посадки молодых деревьев. Своё деревце в знак рождения новой семьи теперь могут посадить и стерлитамакские молодожёны. Эта идея была озвучена год назад главой администрации Алексеем Изотовым. Сейчас в нашем городе приживается новая традиция. Пионерами, фактически заложившими в Стерлитамаке аллею молодожёнов, в минувшую пятницу стали новоиспечённые супруги Руслан и Гульшат Габбасовы.

В зарождающейся традиции сажать в день свадьбы деревья молодые супруги видят несколько символических смыслов.

— Во-первых, рождается новая семья, и в этот же момент мы даём жизнь дереву, которое будет подрастать по мере того, как будут крепнуть наши отношения и расти наша семья, – говорят они. – Во-вторых, человек, как известно, должен обязательно сделать в жизни три вещи: посадить дерево, построить дом и вырастить сына. Можно сказать, что одно из этих условий мы уже выполнили, надеемся, что и остальные два нам по плечу. Очень хочется поскорее прийти к нашей берёзке с сыном или дочкой, а когда-нибудь потом привести сюда своих внуков.

И, наконец, наш любимый город станет более зелёным, уютным и красивым, если каждая пара, вступающая в брак, решит посадить в день рождения своей семьи берёзку, тополь или ёлочку. В любом случае, это будет дерево любви!

Комментарии (1)
Ольга Михайлова #    10 сентября 2014 в 18:04
ПОЗДРАВЛЯЕМ!