Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

С платформы железнодорожной станции Самара убрали киоски

21 февраля 2014
Раздел: Новости
Просмотров: 1021
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Поделиться:
21 февраля 2014
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 1021
Поделиться:

21 февраля на второй платформе железнодорожной станции Самара судебный пристав-исполнитель провел исполнительные действия по освобождению перрона от незаконных строений.

ОАО «Куйбышевская железная дорога» в сентябре 2013 года обратилось в Арбитражный суд Самарской области с заявлением об освобождении территории станции Самара от незаконных строений ООО «БУЛГАРА». Суд принял решение произвести снос трех коммерческих киосков, возведенных на второй платформе железнодорожного вокзала областного центра.

Решение суда было обжаловано ответчиком в вышестоящих судебных инстанциях, но оставлено без изменений.

Несмотря на неоднократные предупреждения, должник в добровольном порядке не выполнил решение суда в установленные законом сроки. В связи с нежеланием учредителя ООО «БУЛГАРА» выполнить судебное решение, определением суда был изменен способ и порядок его исполнения. Действия по сносу незаконно построенных торговых заведений по решению суда были возложены на взыскателя – ОАО «Куйбышевская железная дрога», с последующим возмещением затраченных денежных средств за счет ООО «БУЛГАРА».

21 февраля незаконно возведенные строения были погружены на специальный ремонтный поезд и вывезены с территории вокзала на технологическую площадку.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!