Самара: футбольное обозрение

14:30
290
Самара: футбольное обозрение

Бразилия — Мексика в Самаре.

Защитник сборной Бразилии Тиаго Силва: «Германия уже ушла в прошлое, а мы должны идти вперед».

Защитник сборной Мексики Эктор Эррера: «Если мы хотим мечтать о Кубке, мы должны побеждать даже Бразилию».

А коза Забияка в Самаре снова сделала свое предсказание. На этот раз перед белоснежной упрямицей Забиякой стояло лишь две миски: «Бразилия» и «Мексика». В каждой любимые угощения прозорливой козы – морковь, капуста, яблоки. Забияка рвалась выбрать победителя, и как только заведующая научно-просветительским отделом Самарского зоопарка Алена Киреева отпустила поводок, коза побежала к миске с флагом Мексики.

Итак, 2 июля, сегодня, на стадионе «Самара Арена» пройдет матч 18 финала Чемпионата мира по футболу FIFA в Россиитм между сборными Бразилии и Мексики.

На игре ожидается присутствие около 20 тысяч болельщиков из обеих стран. Входные ворота для зрителей откроются в 15.00.Гостей стадиона перед матчем развлекут аниматоры, для болельщиков подготовлена спортивная и музыкальная программы. Будут работать точки продаж еды и напитков, а также официальные магазины сувенирной продукции FIFA. Напоминаем, приобрести продукцию можно за наличные деньги или используя карту VISA.Около GATE 3 все желающие смогут сделать фото на память с официальным талисманом ЧМ-2018 Забивакой. Там же установлены спортивные развлечения – робот-вратарь, готовый отразить удар любой сложности, зона для текбола – игра за специальным столом, представляющая собой гибрид маленького тенниса и футбола. Также в спортивной зоне есть настольный футбол.

У входных ворот будут работать точки аквагримма, где каждому желающему нанесут рисунок футбольной тематики. Все развлечения доступны абсолютно бесплатно для всех. Около GATE 1 расположен выставочный стенд города-организатора Самара.

На железнодорожный вокзал Самары из Москвы, Нижнего Новгорода и Казани прибыло шесть бесплатных пассажирских поездов с футбольными болельщиками.В поездах дальнего следования прибыло более 2,5 тыс. человек.

Добавим: футболистам придётся играть при +33 градусах самарской жары.

ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Самарской области», ссылаясь на информацию от Приволжского УГМС.
«19 часов 2 июля по 19 часов 3 июля в Самарской области ожидается переменная облачность, местами кратковременный дождь, гроза. Ветер юго-восточный 4-9 м/с, при грозе порывы 15-20 м/с», — говорится в сообщении. При этом жара в регионе сохранится, до +35 градусов".

Оцените новость

+1

Оценили

Майя Симонова+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!