Самара: футбольное обозрение

01:03
259
Самара: футбольное обозрение

Sgpress.ru пообщался с гостями нашего города:

В субботу, 16 июня, сборная Австралии проиграла сборной Франции. Гостей с «зеленого континента» уже можно встретить в Самаре, несмотря на то, что их команда будет играть в нашем городе только 21 июня против Дании.

Sgpress.ru пообщался с двумя австралийскими фанатами, которые рассказали о своих впечатлениях о Самаре. Джастин Грбич и Джошуа Копланд-Нильсен:

— В Самаре нам очень нравится. Настоящую Россию можно увидеть в таких городах. Мы были в Москве и Питере. Это не то. В Самаре мы живем рядом со стадионом, снимаем квартиру. Как мы поняли, это окраина города. Там мы чувствуем себя комфортно. Есть маленькие, уютные бары, магазины. Много времени проводим в том районе. Мы чувствуем себя здесь комфортно и безопасно. Нам есть с чем сравнить. Мы много, где побывали в мире. Джошуа за несколько месяцев до Чемпионата мира отправился в путешествие и посетил с десяток азиатских и европейских городов. В Самаре круто. Только благодаря Чемпионату мира мы приехали сюда.

Новости Самары
trkterra.ru›news/news_region/:

Луис Андрес Хенао, корреспондент информагентства Associated Press из Аргентины, опубликовал в Инстаграме свои первые впечатления от приезда в Самару.

По его словам, он рад быть в наш город, несмотря на долгий перелет из Буэнос-Айреса, который занял в сумме более 30 часов. И добавил, что «борщ сделал его первый день» в городе.«Сегодня был мой первый день в #Samara, #Russia, где я буду работать во время #WorldCup. Немного расправился после долгого путешествия (30 часов и более 8700 миль от Буэнос-Айреса), но я счастлив здесь», — написал Луис.

Картину гостеприимства дополнил плотный обед.

«Этот восхитительный борщ сделал мой день, — подписался журналист под фото борща с зеленью и сметаной, двумя пампушками и пенистым напитком. — Спасибо #Russia С нетерпением ждем следующих трех недель великолепного #сочетания и вкусных блюд».

Подробности:


Лента новостей

sgpress.ru›Лента новостей

http://www.trkterra.ru/news/sdelal-moy-den-samars...


Оцените новость

+2

Оценили

Ольга Борисова+1
Майя Симонова+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...