Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Самарец Максим Башаркин получил Приз зрительских симпатий на фестивале-конкурсе казахской песни "Алтын кyз-2017"

13 ноября 2017
Раздел: Новости
Просмотров: 71
Рейтинг: +2
Голосов: 2

Поделиться:
Самарец Максим Башаркин получил Приз зрительских симпатий на фестивале-конкурсе казахской песни "Алтын кyз-2017"
13 ноября 2017
Раздел: Новости
Рейтинг: +2
Голосов: 2

Просмотров: 71
Поделиться:

Самарец Максим Башаркин получил Приз зрительских симпатий на фестивале-конкурсе казахской песни «Алтын кyз-2017», сообщает пресс-служба фестиваля.

Гала-концерт V Московского молодежного фестиваля казахской песни прошел 11 ноября во Дворце культуры МГТУ им. Баумана.
На сцене выступили 13 молодых исполнителей из Москвы, Санкт-Петербурга, Астрахани, Саратова, Самары, Уфы, Тюмени, Оренбурга и Омска. Среди финалистов были представители казахской, русской, кыргызской, башкирской и кумыкской национальностей.
В первом блоке концерта конкурсанты исполнили песни на казахском языке, а во второй части — композиции на других языках.
Первое место завоевала Алия Тоболжанова, выступавшая от Национально-культурной автономии казахов Тюменской области, а Гран-при фестиваля — представитель Общественной организации РКНКА Омской области Канат Мукушев.
Максим Башаркин (Национально-культурная автономия казахов «Ақ Жол») получил Приз зрительских симпатий по результатам интернет-голосования. Его наградой стала поездка в Алматы с целью обучения в Казахской национальной академии искусств им. Т.К.Жургенова.
«Алтын куз» прошел в Москве уже в пятый раз и в 2017 г. приурочен к 25-летию установления дипломатических отношений между Россией и Казахстаном.
Комментарии (5)
Мария Штанова #    13 ноября 2017 в 21:14
Спасибо всем,кто поддержал Максима в этом конкурсе!
Ольга Михайлова #    13 ноября 2017 в 21:32
Очень понравилось выступление Максима!

Дорогие Мария Фёдоровна, Светлана, Максим!

Поздравляю!

Успехов Вашей творческой семье!
Мария Штанова #    13 ноября 2017 в 22:07
Спасибо огромное, дорогая Ольга Анатольевна! Всем самсудовцам низкий поклон!!!
boris makov #    14 ноября 2017 в 13:04
Недавно наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров.Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог --- https://kachook.blogspot.com