Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Самарская футбольная команда объявляет конкурс детских рисунков

11 октября 2018
Раздел: Новости
Просмотров: 96
Рейтинг: +2
Голосов: 2

Поделиться:
Самарская футбольная команда объявляет конкурс детских рисунков
11 октября 2018
Раздел: Новости
Рейтинг: +2
Голосов: 2

Просмотров: 96
Поделиться:

«Крылья Советов» проводят конкурс рисунков среди маленьких болельщиков нашей команды.

11 лучших работ мы напечатаем на футболках, в которых игроки нашей команды выйдут на поле «Самара Арены» за руку с авторами рисунков.

Пока в Российской Премьер-лиге наступил небольшой перерыв, связанный с матчами национальных сборных, мы предлагаем включиться в игру самым юным любителям футбола и своими красочными работами поддержать наших футболистов.

С 10 по 20 октября ПФК «Крылья Советов» проводит конкурс детских рисунков для ребят 6-10 лет.

Тема конкурса – «Я люблю „Крылья“!». Любой желающий маленький поклонник нашей команды может нарисовать рисунок, который покажет его любовь к футболу и «Крыльям Советов».

Итоги конкурса мы подведем вместе с игроками нашей команды после окончания приема работ. 29 октября авторы 11 лучших рисунков выведут игроков «Крыльев» на матч с санкт-петербургским «Зенитом».

Футболисты нашей команды наденут майки с напечатанными рисунками.

В перерыве матча мы наградим ребят призами и подарками от «Крыльев» и партнеров нашей команды – семейного парка развлечений «Мегалэнд», детского города профессий «Чадоград» и Мягкого кинотеатра.

Условия участия в конкурсе:

• участник (6-10 лет, 2008-2012 г.р.) должен самостоятельно нарисовать рисунок на тему «Я люблю „Крылья“!», в котором будет отражено, что юный автор увлечен футболом и переживает за нашу команду; также на рисунке должны быть указаны имя и возраст художника

Полные условия участия в конкурсе и анкета участника размещены на официальном сайте «КС».

«Крылья Советов» (Самара) — Официальный сайт
kc-camapa.ru

Комментарии (1)
Людмила Дымченко #    11 октября 2018 в 07:55
Отличная идея!
Жалко, что я немного старше требуемого для участия возраста... Но рисую я совершенно по-детски - так мои дети уверяют)))