Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Самарский фотограф Юрий Стрелец стал призером всероссийского конкурса спортивной журналистики

3 декабря 2013
Раздел: Новости
Просмотров: 1135
Рейтинг: +1
Голосов: 1

Поделиться:
3 декабря 2013
Рейтинг: +1
Голосов: 1

Просмотров: 1135
Поделиться:

 В Сочи состоялось подведение итогов третьего фестиваля-конкурса спортивной журналистики «Энергия побед». На участие в конкурсе было подано 247 заявок из 92 российских городов и 3 заявки из стран СНГ.

 

После отбора оргкомитет оставил 41 работу. Финал конкурса прошел с 28 по 30 ноября в Красной Поляне (Сочи). В номинации «Лучший фоторепортаж/фоторабота» среди региональных СМИ второе место занял самарский фотограф Юрий Стрелец (газета «Самарские известия»). «В прошлом году я также участвовал в конкурсе и стал третьим, в этом уже второй. В качестве приза лауреаты получили медали и денежные премии. Кроме того, финалистам оплачивали проезд и проживание», – рассказал Юрий Стрелец.

В финал конкурса в номинации «Лучший телевизионный репортаж/фильм/сюжет» попала работа Ларисы Шалафаст (телеканал «Самара-ГИС», «START FEST. Инновационный спорт в Самаре»). Ей был вручен специальный приз – сертификат на обучение в школе телевизионного мастерства «Центр «Практика» (Нижний Новгород).

Комментарии (1)
Виталий Добрусин #    3 декабря 2013 в 14:38
Юрия Стрельца хорошо знаю. Он был автором фотографий в моей книге Украденные звезды. А потом мы писали о нем в журнале Самарские судьбы, знакомили с его творчеством. Замечательный фотограф. Настоящий фотохудожник. Юра, поздравляю!