Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Самарской областной организации 'Всероссийское общество инвалидов" исполнилось 30 лет

8 октября 2018
Раздел: Новости
Просмотров: 98
Рейтинг: +1
Голосов: 1

Поделиться:
Самарской областной организации 'Всероссийское общество инвалидов" исполнилось 30 лет
8 октября 2018
Раздел: Новости
Рейтинг: +1
Голосов: 1

Просмотров: 98
Поделиться:

Самарская областная организация ВОИ постоянно уделяет большое внимание проблемам детей-инвалидов, молодых инвалидов и инвалидов старшего поколения.

Ежегодно с ними проводятся спортивные и культурно-массовые мероприятия.

Члены ВОИ принимают участие в смотрах-конкурсах ВОИ, в областных и Всероссийских спортивных фестивалях, туристических слётах.

5 октября в ДК Железнодорожников состоялся душевный праздник, посвященный юбилею организации.

Перед праздничным концертом состоялась выставка «Золотой калейдоскоп», на которой все умельцы изо всех уголков нашей области представили свои работы. Некоторые просто изумительные! Но все работы выполнены с душой и теплом.

Торжественное мероприятия посетил заместитель Председателя Самарской Губернской Думы, Первый секретарь Самарского обкома КПРФ Алексей Лескин. Он поздравил собравшихся с 30-летием организации, отметив, что «праздник людей поистине сильных духом, которые стараются идти по жизни легко. И пожелать им хочется только одного — здоровья! Ну а мы постараемся сделать их жизнь комфортнее. Приятно видеть, что ВОИ активно работает и всячески содействует включению людей с особыми возможностями здоровья в полноценную жизнь».

Отдельно стоит сказать о концертной программе праздника, подготовленной специалистами и творческими коллективами ВОИ. Разнообразные концертные номера сменяли друг друга, как нельзя лучше вплетаясь в канву юбилейного торжества.

Несмотря на жизненные трудности, люди с ограниченными возможностями продолжают вести активную жизнь, каждому из них нужно чуть больше нашего внимания и заботы. Давайте помнить об этом.

Samara.BezFormata.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!