Самогонный аппарат в желудке

03:50
264
Самогонный аппарат в желудке
Фото: Led Bible

Австралийское агенство новостей поместило сообщение об уникальной способности организма жителя Великобритании (город Лоустофт) Ника Карсона ферментировать углеводы в спирты. Oт поглощённых им сладостей (тортик, конфета, печенье и т.д.) он пьянеет, как от приёма алкоголя (виски, водки, пива и.т.д.)

(Какой благодатный источник для юморных и фантастических баек!)

Может быть, для многих такие возможности «выпить на халяву» являются мечтой, но работающий в желудке самогонный аппарат приносит Нику Карсону одни страдания и неудобства.

«Я невольно стал хроническим пьяницей, — говорит 62-х летний бизнесмен. — Из абсолютно трезвого состояния за считанные минуты алкоголь у меня может подняться на уровень, в несколько раз превышающий допустимый для вождения автомобиля. Я боюсь кушать любимые печёности, крупы, лапшу. А однажды, поев маленькую порцию низкокалорийных картофельных чипсов, я мертвецки опьянел и за несколько минут меня всего вывернуло наизнанку...»

Владелец клинингового бизнеса Ник Карсон заболел в результе постоянного взаимодействия с очищающими химикатами на работе почти 20 лет назад, но потребовались годы, пока ему, наконец, поставили диагноз — синдром автоматического ферментирования.

Сейчас невольный хронический алкоголик работает над наращиванием колличества доброкачественных бактерий в желудке, соблюдая, так называемую кетогенную диету, состоящую, в основном, из овощей и протеина. 

Источник:
news.com.au

Оцените новость

+1

Оценили

Геннадий Зенков+1
05:01
+1

У Ника «пьянь» наоборот 

С закуской чередуется:

Он в  рот «спиртягу» не берёт, 

Внутри он образуется!

Загрузка...