Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Сегодня в Перми состоялось закрытие проекта - выставки Хроник АРТ

20 января 2014
Раздел: Новости
Просмотров: 1808
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Поделиться:
Сегодня в  Перми состоялось закрытие проекта - выставки Хроник АРТ
20 января 2014
Раздел: Новости
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 1808
Поделиться:

Закрытие выставки может проходить не менее интересно, чем открытие. Тем более для тех, кто пришёл на выставку впервые. Автор проекта — пермский художник Юрий Николаевич Лапшин. Он же — руководитель Пермской АРТ резиденции. Во всех пяти залах резиденции предполагались разнообразные события — действия. И инсталляции, и видео, и шествие в маскарадных костюмах, и даже создание арт-объектов. Прозвучал отрывок из оперы "Ромео и Джульетта", выступил молодёжный театр… А ещё была живая музыка и фантастическая подсветка. Самый запоминающийся момент — когда Лапшин в костюме Царя обмакнул широкую кисть в оранжевую краску и сказал мне: "На!" Рисовать на уже начатых работах можно было всем желающим. Всё. С этого момента я уже ничего вокруг больше не видела — красила, получала удовольствие. Обалденное закрытие выставки!!!

Комментарии (3)
Яна Солякова #    20 января 2014 в 20:05
Не получилось показать фото в новости. Попробую в комментариях.
Лапшин Юрий Николаевич

Вот, это я дорисовала картинку, там Пиковая Дама(коварная ) и влюблённый в неё мужчина с синей бородой. А девушка подошла и дорисовала рот. Дама стала добрая, и теперь у них всё будет хорошо!
Светлана Александрова #    20 января 2014 в 23:35
Класс! У тебя теперь, Яна, впечатлений на целый год, наверное! Это здорово, когда встречаются единомышленники и их почитатели!
Я надеюсь ты там вела себя хорошо? Мы не будем за тебя краснеть? joke
Яна Солякова #    21 января 2014 в 18:54
Старалась, как могла! crazy А как уж получилось - не знаю... zst