Секрет Алексея Мальцева

09:28
994
Секрет Алексея Мальцева

Конечно же, у Алексея Мальцева есть какой-то секрет! Алексей или знает страшную тайну, или у него под столом в коробке хранится волшебный печатный станок с програмным управлением из космоса.

Иначе как объяснить то, что в издательстве «РуДа» (Москва) выходит его очередная книга! Год ещё не успел толком начаться, а уже в феврале книга увидит свет и встретится с читателями.

Напомню, что прошлый год был невероятно удачен для автора: в 2019 в двух книжных издательствах вышли целых пять романов: «Роковой клад», «Марсианка», «Резюме по факсу», «Тайна речного тумана» и «Страшно только в первый раз»! Причём, издательство ЭКСМО выпустило книгу «Тайна речного тумана» сначала в твёрдом переплёте, а потом в пакете. Так что три книги выпустило ЭКСМО, а три — РуДа (Москва).

Совсем скоро на полках магазинов появится его фантастический роман «Это не моя жизнь». Даже название заставляет задуматься: а кто же такой сам Алексей Мальцев? Обычный автор «Самарских судеб», врач из города Перми или пришелец с неизвестной планеты?

Оцените новость

+9

Оценили

Галина Еськова+1
Владимир Бородкин+1
Ольга Михайлова+1
ещё 6
14:30
Наши поздравления! Успехов!
Ольга, благодарю от души!
11:49
Поздравляю от души, Алексей!))) Действительно -- фантастика! v
Спасибо, Яна, от души за такую новость! Очень приятно!
Здорово!
Спасибо, Наталья.
20:59
А может, Алексей Мальцев - это не один человек, а целая команда первосортных прозаиков? Признавайтесь, Алексей!))))))) А отбросив шутки - ПОЗДРАВЛЯЮ! Это здорово! Так держать!
Я один, Лидия, честно!!! Спасибо огромное! Очень приятно.
15:14
Мои поздравления! А секрет тут прост: Алексей пишет не просто качественную, а интригующую, приключенческую и порой мистическую прозу. Которая, кстати, практически вся пронизана этаким эротическим флером. Мальцева интересно читать (сужу пока по одной его книге, сборнику рассказов "Марсианка", который я купил на Красноярской ярмарке книжной культуры и с удовольствием прочитал - я бы сказал, с эстетическим удовольствием. В РуДе раскусили эту особенность мальцевской прозы и дали зеленую улицу его произведениям. Полагаю, им повезло найти друг друга. Новых вам книг и тем для них, Алексей!
Вау, Марат, прочитали!!! Сюрприз! Привет Красноярску из Перми!!! Очень рад! Спасибо за отзыв. Приятно.
"Эротический флер" - мягко сказано...
16:02
Мягко и таинственно zst дабы привлечь больше читателей. И конечно же, не пронизана, а покрыта этим самым флером, звиняйте.
Марат, за что звинять? Руку пожать - другое дело. Мне очень дорого мнение любого, кто прочитал книгу, а тем более - такого профессионала, как Вы. Удачи в покорении новых творческих вершин! Привет Красноярску из Перми!
18:51
Спасибо!
Яна, молодец! Надо обязательно поддерживать и писать о наших талантливых СамСудовцах! Алексей, ещё раз - поздравляю!
Спасибо, Владимир!