Сергей Безруков станет новым Остапом Бендером

Сергей Безруков станет новым Остапом Бендером

Знаменитый актер не останавливается на достигнутом. После ролей Пушкина, Есенина, Высоцкого и Иешуа Сергей решил примерить образ великого комбинатора.
Впрочем, сериал «Бендер» имеет лишь отдаленное отношение к творчеству Ильфа и Петрова. Это не новая экранизация знаменитых книг, а приквел, который расскажет о юности известного мошенника. Сюжет развернется в 1919 году. В разгар Гражданской войны молодой Остап Задунайский и уже опытный авантюрист Ибрагим Бендер будут искать золотой жезл Романовых. За время охоты Остап выучится всем уловкам своего учителя и станет тем авантюристом, которого мы все знаем. Сценаристом проекта стал Олег Маловичко, работавший над «Методом» и «Троцким», продюсером — Александром Цекало. В других ролях заняты Таисия Вилкова, Юлия Рутберг, Юрий Колокольников, Павел Деревянко и многие другие. Образ легендарного советского мошенника воплощали такие знаменитые актеры, как Андрей Миронов, Арчил Гомиашвили, Сергей Юрский, Олег Меньшиков.

afisha.rambler.ru/tv/39737885-sergey-bezrukov-stanet-novym-ostapom-benderom/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news

Оцените новость

+1

Оценили

Яна Солякова+1
04:40
Ох, и навертели-то... Не вижу я Безрукова ни вообще Остапом Бендером (не его роль хотя это, конечно, сугубо мое мнение) ни тем более, МОЛОДЫМ Остапом: Безрукову-то за 40 уже, а в книге Остапу было 27, если мне память не изменяет... Молодых талантливых нет, что ли?
06:53
laugh А Высоцким?..))) Ничего себе галерея: Пушкин, Есенин, Высоцкий, Иисус... прям, золотой весь, наверное) Наверное, мимо зеркала проходит и кланяется! Это ОН-то не сможет молодого Бендера сыграть??? hoho ну... как-нибудь сыграет, наверное) Он потом Джульетту ещё сыграет. И Гамлета. Причём, одновременно.
Загрузка...