Шнуров купил квартиру 30 лет жившей в конюшне старушке

Шнуров купил квартиру 30 лет жившей в конюшне старушке

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров пожертвовал 500 тысяч рублей на квартиру для пенсионерки из Брянска. Об этом сообщает «Брянск Today».

79-летняя Нина Макеева из поселка Лопандино 30 лет жила в неотапливаемой конюшне постройки XIX века. Чиновники в ответ на обращения предлагали переселить ее в старую школу.

Макеева рассказала свою историю на телевидении, после чего Следственный комитет начал проверку.

По информации издания, пенсионерка уже купила двухкомнатную квартиру в Комаричском районе. В конюшне по-прежнему проживают еще несколько человек.

Представители Шнурова от комментариев отказались, передает kp.ru в пятницу, 27 октября.

В июле артист вошел в топ-10 самых высокооплачиваемых российских музыкантов за 2017 год.

lenta.ru/news/2017/10/27/konushna/

Оцените новость

+6

Оценили

Гость №330+1
Яна Солякова+1
Надежда Цыганкова+1
ещё 3
04:54
Шнуров - молодец, конечно, нет слов! Но нет слов (цензурных) и от того, что в XXI веке, в стране, которую и президент, и премьер, и все депутаты, и все СМИ почему-то называют великой, люди живут в конюшне XIX века!
18:10
Молодец!
18:57
Ай, молодца, Сергей!
Поступали бы так все богатые!
15:22
Человечный поступок.
Не понимаю, почему некоторые люди ждут от государства, от богатых людей поддержки? Я краем глаза смотрела этот выпуск "Мужское/Женское", видела эту конюшню. Кирпичи обвалились, в комнате "срач". Эта бабушка жила там 30 лет, если ей сейчас 79 лет, то жила она там с 50 лет. В 50 лет еще есть силы работать, зарабатывать. Пенсию же получает, неужели нельзя попросить, например соседа, за небольшие деньги заделать углы в доме, пол переложить? Да и хотя бы убраться в комнате (самой или попросить кого-нибудь? У нас в соседнем доме живет соседка-вдова, ей почти 80 лет, заходит к соседям (или звонит), просит ей помочь, никто ей не отказывает. Братишка уже вторую неделю ей подвал укрепляет. Ее "спасибо" ему достаточно. Папа, братишка, мой муж ей зимой снег чистят, и это только наша семья, на нашей улице мужчин полно. Я к тому, что ей не надо ни президента, ни депутатов, СМИ, принимает помощь от родственников, соседей, знакомых. И вообще я считаю, что если человек сам по себе хороший, к нему люди тянутся, не важно сколько этому хорошему человеку лет. Да и родственники не отворачиваются. Если все отвернулись, значит есть в этом причина. Шнуров да, молодец, помог старушке. Сейчас на очереди наверное другие "лентяи", ждущие аналогичной поддержки. Недавно читала его интервью, его спрашивали, почему у них до сих пор нет детей. Он ответил, что для ребенка нужно очень много денег. Без комментариев. Извините если кого-нибудь обидела. Это лично мое мнение, которое сложилось на протяжении десятка лет.