Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Службы дворца спорта ЦСК ВВС, который будет снесен, начинают переезд

23 мая 2014
Раздел: Новости
Просмотров: 1272
Рейтинг: +2
Голосов: 2

Поделиться:
Службы дворца спорта ЦСК ВВС, который будет снесен, начинают переезд
23 мая 2014
Раздел: Новости
Рейтинг: +2
Голосов: 2

Просмотров: 1272
Поделиться:
2 июня администрация дворца спорта ЦСК ВВС начнет переезд всех служб дворца на новую ледовую площадку — крытый каток возле «МТЛ-Арены».

Об этом порталу Samru.ru сообщил источник во дворце спорта, пояснив, что завершить переезд планируется до 15 июня. Когда точно начнется снос дворца, источник уточнить не смог.

Напомним, дворец спорта на ул. Молодогвардейской будет снесен из-за своего ветхого состояния. На его месте построят новый ледовый дворец «Самара-Арена». Спортивные секции на время строительства переедут в комплекс рядом с «МТЛ-Ареной». Ранее сообщалось, что снос старого дворца спорта начнется летом или осенью этого года.
Комментарии (1)
Виталий Добрусин #    23 мая 2014 в 21:55
Ужасно грустно от того, что Дворец спорта хотят снести. Он символ города, с ним столько связано. Здесь в 1967 году давал свои легендарные концерты Владимир Высоцкий. Здесь в середине 70-х я слушал группу "Цветы" ("Звездочка моя ясная, как ты от меня далека..."), здесь, в начале 80-х, несмотря на все запреты, выступала "Машина времени" ("Вот новый поворот, что он нам несет - пропасть или взлет?"). Здесь в 83-м на лед выходила великая сборная СССР по хоккею - Кузькин, Старшинов, Цыганков, Лутченко, Васильев, Петров... Мне посчастливилось быть диктором-комментатором того матча... Это был главный кинотеатр города. Какие толпы шли на фильм "Осень" (якобы он эротический) или "Как царь Петр арапа женил" (там играл Высоцкий). Концерты, фильмы, матчи... С каждым связан кусочек жизни...
В 2017-м Дворец спорта должен был отмечать 50-летие...