Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Снегоход для правительства за 700 тысяч рублей и иномарка за 2,7 млн. рублей для полиции.

23 октября 2013
Раздел: Новости
Просмотров: 1622
Рейтинг: +2
Голосов: 2

Поделиться:
Снегоход для правительства за 700 тысяч рублей и иномарка за 2,7 млн. рублей для полиции.
23 октября 2013
Раздел: Новости
Рейтинг: +2
Голосов: 2

Просмотров: 1622
Поделиться:

  Как — то в голове не укладывается, когда  у области миллиардные долги и ей грозит банкротство, вдруг объявляются аукционы о таких покупках, как снегоход для правительства области за 700 тысяч рублей и иномарка для полиции за 2,7 млн. рублей.

Конечно, зимой у нас в Саратовской области, в отдаленных районах дороги такие, что не проехать — не пройти, а средств на снегоуборочные машины не хватает. После обильных снегопадов люди неделями из своих деревень выехать не могут. Вот и будут к ним в экстренных случаях из правительства  на снегоходе добираться.

Да и Volkswagen Multivan Comfortline 2.0 biTDI выпуска   2013 года, цвета «темно-коричневый перламутр» и салоном для курящих, полиции, если подумать – тоже необходим. Авто ведь  будет оснащено фильтром воздуха «в исполнении для стран с пыльным климатом», климатконтролем, складным столиком, креплениями для детских кресел и прочим. Полиции  по всей области ездить приходится, а там  какие дороги — пыль да  грязь! А в машине  все удобства под рукой, даже столик раскладной  - если пить, есть сильно захочется.

Комментарии (2)
Надежда Цыганкова #    23 октября 2013 в 23:08
Дороги ведь надо приводить в порядок.А зачем? Купил снегоход и поехал.А жители, из своих деревень ,на лыжах добираться будут.
Надежда Лукашевич #    23 октября 2013 в 23:09
Или на лошадях!