Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Солистка бард-трио «Мультики» Лариса Брохман заставит смеяться от души!

20 февраля 2016
Раздел: Новости
Просмотров: 1063
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Поделиться:
Солистка бард-трио «Мультики» Лариса Брохман заставит смеяться от души!
20 февраля 2016
Раздел: Новости
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 1063
Поделиться:

Возрастное ограничение: 6+
22 февраля в 18.00 на сцене Тольяттинской филармониивыступитЛариса Брохман — уникальная певица-актриса, в прошлом солистка знаменитого челябинского бард-трио «Мультики», лауреат Грушинского и Всесоюзного фестивалей авторской песни.

Песни Ларисы Брохман — это мини-спектакли, которые заставляют от души смеяться, диапазон характеров в них чрезвычайно разнообразен. Песни-миниатюры в ее исполнении забавны, трогательны и неподражаемы!

На Грушинском фестивале ее «мультяшное» творчество было воспринято на «ура» и принесло Ларисе звание лауреата. Олег Митяев, покоренный ее голосом, настоял на том, чтобы Лариса сменила жизненное амплуа и из поющего терапевта стала актрисой разговорного жанра в его группе.

После переезда в Москву голос Ларисы Брохман приобрел всесоюзную известность – он звучит во многих мультфильмах («Симпсоны», «Мультипотам») и популярных детских программах. Многим запомнилось участие Ларисы в телевизионных проектах Первого канала «Yesterday Live» и «Мульт личности».Волчата из «Сказки про волка», такса-старушка из мультфильма «Собачья дверца», ведьмочка в «Чародейках», Чебурашка в новом кукольном мультфильме (Япония, 2010 г.), Волочкова, Лолита, Меркель и Бруни в проекте «Мульт личности» говорят её голосом.

Юмор, жизнелюбие, задушевность и непринужденный стиль общения — все это ждет нас на концерте Ларисы Брохман. Прочь февральскую тоску, улыбнитесь!

Комментарии (1)
Ольга Прокопенко #    20 февраля 2016 в 18:11
Видео: