Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Соло Инги Инди и «Ночь искусств» в Тольяттинской филармонии!

2 ноября 2015
Раздел: Новости
Просмотров: 943
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Поделиться:
Соло Инги Инди и «Ночь искусств» в Тольяттинской филармонии!
2 ноября 2015
Раздел: Новости
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 943
Поделиться:

4 ноября на сцене Тольяттинской филармонии состоится сольный концерт певицы Инги Инди с Джаз-оркестром Тольяттинской филармонии, а с 21.30 в филармонии начнется джем-сейшн в рамках Всероссийской акции «Ночь искусств».

Инга Инди своим голосом, обаятельной внешностью и абсолютной искренностью со зрителем она покорила не одну сотню сцен мира. Наша землячка объехала с концертами крупнейшие города России и США, сотрудничала с такими артистами, как Авраам Руссо, группа «A’Capella Expresss», принимала участие в телешоу на российском и немецком телевидении, завоевала гран-при во множестве вокальных конкурсов и даже является финалисткой конкурса «Мисс Русский Нью-Йорк».

Инге Инди под силу самые разные жанры, от классического джаза до ритм-энд-блюза и рока. В Тольятти она приобрела известность как солистка дуэта «GUDINI», а в настоящее время является и солисткой Джазового оркестра филармонии под управлением Валерия Мурзова.

Праздничным вечером 4 ноября прозвучат композиции самых разных жанров. Слушателей ожидают не только кавер-версии знаменитых мировых хитов, но и авторские песни Инги Инди, музыку и стихи к которым она пишет сама. Под аккомпанемент джаз-оркестра Тольяттинской филармонии Инга будет откровенна со зрителем о самом главном – великой силе музыки! Заказ билетов по телефону 222-600 и на сайте www.filarman.ru.

По окончании концерта Тольяттинская филармония приглашает в холл второго этажа на открытый джем-сейшн, посвященный Дню народного единства и приуроченный к Всероссийской акции «Ночь искусств».

Тольяттинская филармония в первый раз присоединится к Всероссийской акции «Ночь искусств», т.к. с большой симпатией относится к поиску нового в форме и содержании культурных событий и считает, что в проведении Ночи искусств в культурных заведениях в День народного единства есть не только символизм, но и вполне практический смысл: и артисты, и публика могут находить новые способы творческого объединения, и новые люди могут приходить в музеи, театры и на концерты.

Тольяттинская филармония сознательно смещает срок проведения на день позже Всероссийской акции для того, чтобы все желающие тольяттинцы могли посетить события коллег из музеев и галерей города. Мы уверены, что будущее культуры — за сотворчеством и творческим соперничеством, а не бездумной конкуренцией и алчностью.

К участию приглашаются джазовые музыканты города, а также все творческие люди. В программе — свободные джазовые импровизации, творческое общение и мастер-класс. Для слушателей концерта 4 ноября и участников джем-сейшна (музыкантов, танцоров, поэтов, театралов) вход на джем свободный, для остальных зрителей установлен рекомендуемый взнос за вход — 50 рублей (пожертвование на ремонт рояля «Steinway»).

Джем начнется в 21.30, продлится до 01.00, вход зрителей в филармонию открыт до 23.00, для посетителей работает кафе.

Регистрация участников — на стене группы Тольяттинской филармонии в социальной сети Вконтакте http://vk.com/filarman. Подробнее на сайте www.filarman.ru.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!