Соседи рассказали о водителе попавшего в ДТП на Славянском бульваре автобуса

Соседи рассказали о водителе попавшего в ДТП на Славянском бульваре автобуса

Соседи водителя автобуса, въехавшего в подземный переход у станции «Славянский бульвар» столичного метро, рассказали о его характере.

Как рассказала соседка Ольга, мужчина не употреблял спиртное. Ничего плохого о нем сказать нельзя: это спокойный, уравновешенный человек, никогда не повышавший голоса, отметила соседка. По словам соседей, водителя автобуса никогда не замечали в скандалах и никогда не видели пьяным, сообщает RT.

Днем 25 декабря автобус Мострансавто в районе дома 3 на Славянском бульваре въехал в подземный переход. Четыре человека стали жертвами ДТП, еще 11 получили травмы. Девять пострадавших остаются в больницах. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело.

Согласно результатам медосвидетельствования, все показатели водителя были в норме. Он имеет 30-летний стаж и работает в предприятии уже 17 лет. Автобус проверяли перед выездом на маршрут: никаких нарушений не выявили.

Подробнее: https://www.m24.ru/news/proisshestviya/26122017/20681?utm_source=CopyBuf

Оцените новость

+1

Оценили

Валерий Гринцов+1
Имеет место быть какая-то чертовщина...
Как он успел, якобы, сказать (сейчас его нельзя допрашивать, потому что у него кровоизлияние в мозг от удара головой в кабине), когда он снял автобус с ручного тормоза, машина покатилась в сторону подземного перехода, Остановить её ножным тормозом не удалось из-за того, что под педаль тормоза попала бутылка с водой. Вероятно, он пытался убрать бутылку вместо того, чтобы снова применить ручной тормоз.
Автобус снабжён камерами видеонаблюдения, картинку с которых можно было просмотреть в течении первого часа после аварии. Для чего нам пудрят мозги вторые сутки?