Специалисты развлекательной социальной сети «Фотострана» выяснили: 64% жителей Самары верят в женску

17:18
326
Специалисты развлекательной социальной сети «Фотострана» выяснили: 64% жителей Самары верят в женску

Специалисты развлекательной социальной сети «Фотострана» провели опрос 1 500 жителей Самары и выяснили, что более 64% из них верят в женскую интуицию.

Опрос среди женщин показал, что 85% из них безоговорочно верят в женскую интуицию и часто доверяют решение тех или иных вопросов именно ей.
Среди мужчин процент верящих значительно ниже, всего 44% респондентов мужчин признались, что верят в существование женской интуиции. Однако многие из них отмечают, что не стоит путать интуицию с женской логикой, которой большинство из них не доверяют.
Что же об интуиции думают специалисты?
Многие психологи склоняются к тому, что интуиция действительно существует. Известный психолог Карл Густав Юнг говорил, что часть нашей психики включает в себя так называемое «коллективное бессознательное» – опыт многих поколений человечества, вынесенный из самых различных ситуаций.
Психологи считают, что помимо «коллективного бессознательного» у нас есть и собственный опыт переживаний различных ситуаций. В момент предшествия какого-то события мы извлекаем этот опыт и накладываем его на нынешнюю ситуацию – в результате может получиться вполне очевидное и правдивое предчувствие.

Оцените новость

+1

Оценили

Майя Симонова+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!