Старшеклассницу привезли на выпускной в гробу

Старшеклассницу привезли на выпускной в гробу

В американском городе Америкус, штат Джорджия, старшеклассница приехала на выпускной в гробу. Об этом сообщает UPI.
Перед началом бала к школе подъехал катафалк, из которого при скоплении людей вытащили гроб. Внутри, к удивлению собравшихся, лежала их одноклассница Александреа Кларк (Alexandrea Clark) — живая и очень довольная. Таким образом девушка, два года проработавшая в местном похоронном бюро, решила отдать должное своему карьерному выбору. «Это просто то, чем я занимаюсь, — пояснила она. — Это моя карьера, которую я планирую делать и дальше. Я люблю свою работу».

По словам Кларк, у затеи с гробом была и другая цель. С ее помощью она пыталась намекнуть одноклассникам, что не стоит после выпускного садиться за руль в нетрезвом виде. «Я думала о своем классе, и как они идут на выпускной и потом будут делать плохие вещи, принимать наркотики и все такое», — сказала школьница. В 2017 году сообщалось, что школьнику из американского штата Оклахома запретили прийти на выпускной бал с бабушкой. Директор школы посоветовал юноше взять с собой кого-нибудь помоложе.

lenta.ru/news/2018/04/19/prom/

Оцените новость

+4

Оценили

Зинаида Дмитриева+1
Майя Симонова+1
Яна Солякова+1
ещё 1
Отмечу два поразивших меня момента. 1. Это настолько мощная и бесплатная реклама, что даже в России была замечена! 2. Старшеклассница два года работала... многие ли школьники так рано начинают трудовую деятельность?!
Ну и реклама, ужас!
Загрузка...