Стартовал конкурс женских историй

12:05
647
Стартовал конкурс женских историй

14 ноября стартовал новый конкурс «Народной книги» «Женский день/Женский век»! Участницами конкурса могут стать представительницы прекрасной половины человечества разных слоев общества и профессий в возрасте от 14 до 100 лет.

Каждой женщине есть, чем поделиться со своими подругами. У каждой — есть свой неповторимый опыт, и любая обладает особым взглядом на жизнь, мир, любовь, разлуку, семью, успех. «Народная книга» и портал «Woman,s day» приглашают вас, дорогие женщины, поделится своими необыкновенными историями, самые яркие из которых будут включены в книгу «Женский день/Женский век».

Подробнее об условиях конкурса читайте здесь: http://nk.ast.ru/woman/konkurs/.

В рамках конкурса «Женский день/Женский век» также будет проводиться фотоконкурс «Между нами, девочками» http://nk.ast.ru/woman/foto/. Лучшие фотографии, отражающие самые разные сюжеты женской жизни, будут включены в книгу.

Женщины «Самарских судеб», пишущие и фотографирующие! Участвуйте в конкурсе проекта «Народная книга», а мужчины «Самсуда» будут болеть за вас и желать вам успеха!

Оцените новость

+7

Оценили

Надежда Штанько+1
Ирина Коротеева+1
Яна Солякова+1
ещё 4
19:45
Юрий, спасибо большое! Привет передам!
17:56
Думаю, ничего страшного не будет, если вы в свою реальную историю добавите порцию художественного вымысла. Главное, чтобы в итоге получилось интересно. Это всё, что я могу сказать, поскольку не отношусь к организаторам конкурса. Пройдите по первой ссылке, там в Положении о конкурсе всё расписано очень подробно. Если и тогда возникнут вопросы, можно задать их организаторам через "Одноклассники" или Фейсбук. Удачи, Ирина! Пишите, будем болеть за вас!
Юрий, спасибо за приглашение! Скажите пожалуйста, а история должна быть реальной или художественная литература тоже подойдёт?
Я только не поняла сроков проведения конкурса. А то зарисовка есть, но с ней надо еще поработать.
15:13
Юрий, а мою историю уже опубликовали, называется " Чак- чак," прочитайте, пожалуйста, и если понравится, ( а я в этом уверена), проголосуйте, пожалуйста! laugh
16:20
И прочитал, и проголосовал. Удачи, Елена, в конкурсе! Привет Кристине! А всё же жаль, что такой интересный конкурс только для женщин! Хотя недавний конкурс "Дембельский альбом" у них, естественно, был мужским... Так что сейчас просто восторжествовала справедливость! Будем болеть за вас! Удачи!