Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Стерлитамакский парк им.Ю.Гагарина выиграл «Хрустальное колесо-2014»

11 октября 2014
Раздел: Новости
Просмотров: 1159
Рейтинг: +1
Голосов: 1

Поделиться:
Стерлитамакский парк им.Ю.Гагарина выиграл «Хрустальное колесо-2014»
11 октября 2014
Раздел: Новости
Рейтинг: +1
Голосов: 1

Просмотров: 1159
Поделиться:

 На ХХIV Форуме профессионалов индустрии развлечений, прошедшем 3 октября в г.Сочи, были подведены итоги XII международного смотра-конкурса «Хрустальное колесо-2014» среди парков аттракционов, развлекательных центров, передвижных аттракционных комплексов, производителей аттракционов.


Цель — выявление и распространение лучшего опыта различных направлений парковой деятельности и высоких стандартов качества предоставляемых услуг в сфере отдыха и семейных развлечений.

Конкурс проводился по 17 номинациям. Было подано 27 заявок от 20 организаций. После рассмотрения документов отобрали 25 заявок. Остальные из-за отсутствия необходимых материалов и несоблюдения требований положений смотра выбыли.

В числе конкурсантов был заявлен и Стерлитамак, а именно общество с ограниченной ответственностью «Сеть развлекательных центров «Галактика». Современные аттракционы, атмосфера праздника и многое другое в парке культуры и отдыха им.Ю.Гагарина – результат работы данной компании.

Конкурсная комиссия оценивала не только разнообразие аттракционов, их техническое состояние, но и ежедневную, кропотливую работу сотрудников. Главное, на что обращалось внимание, – безопасность при посещении парка развлечений.

В итоге в номинации «Лучший парк развлечений с количеством посетителей от 100 тыс. до 250 тыс. человек в год» победителем стал парк культуры и отдыха им.Ю.Гагарина и непосредственно ООО «СРЦ «Галактика».

Организаторы смотра-конкурса — Российская Национальная Развлекательная Ассоциация (НП «САПИР» — Некоммерческое Партнерство «Союз Ассоциаций и Партнеров Индустрии Развлечений») и Министерство Культуры Российской Федерации.

Парк культуры и отдыха им.Ю.Гагарина уже был обладателем хрустального колеса, и вот вновь работа слаженного коллектива по модернизации парка и созданию современной культуры отдыха оценена по достоинству. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!