Сыграв вничью, "Крылья" и "Оренбург" сократили отставание от "Енисея"

04:49
238
Сыграв вничью, "Крылья" и "Оренбург" сократили отставание от "Енисея"

В матче 29-го тура ФОНБЕТ-Первенства России среди команд клубов Футбольной Национальной Лиги «Крылья Советов» на «Металлурге», собравшем 5408 зрителей, сыграли вничью с прямым конкурентом за выход в РФПЛ – «Оренбургом» – 0:0.

Таким образом, обе команды сохранили за собой места в турнирной таблице. «Оренбург» располагается на второй позиции, «Крылья» по дополнительным показателям остаются на третьей строчке.

Стоит отметить, что «Крылья» и «Оренбург» сократили отставание до четырех очков до лидера турнира – красноярского «Енисея», который на выезде уступил «Ротору» (0:1).

Пресс-конференция главного тренера «Оренбурга» Владимира Федотова:
– Это был хороший матч. Мы контролировали ход игры. Очень обидно, что не смогли поставить финальную точку – забить гол. Сопернику мы позволили что-то сделать только в первом тайме. Ткачук нанес хороший удар по нашим воротам. Больше ничего сделать мы «Крыльям» не дали. Очень сложно на таком поле комбинировать, но обе команды пытались это делать – доводить атаки до финальной стадии.

А вот мнение главного тренера «Крыльев Советов» Андрея Тихонова:

– Сегодня никто не хотел пропускать. У нас было несколько хороших моментов для взятия ворот. Был момент у Надсона, на добивании играл Корниленко. «Оренбург» пытался создавать моменты за счет стандартов. В целом мы владели инициативой. На таком поле созидать очень тяжело. Сегодня было много борьбы. Мы тренируемся на искусственном поле, а играем на натуральном. Здесь работают совершенно другие группы мышц. Функционально сегодня было тяжело.

Следующий поединок команда Андрея Тихонова проведет 31 марта.

На выезде «Крылья» сыграют с «Тамбовом».

Начало встречи – в 16:00 по самарскому времени.

Оцените новость

+1

Оценили

Майя Симонова+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!