Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Видео- мост со Смоленской областью провели самарские литераторы

19 ноября 2018
Раздел: Новости
Просмотров: 201
Рейтинг: +1
Голосов: 1

Поделиться:
Видео- мост со Смоленской областью провели самарские литераторы
19 ноября 2018
Раздел: Новости
Рейтинг: +1
Голосов: 1

Просмотров: 201
Поделиться:

17 ноября в юношеской областной библиотеке, в рамках литературного вечера, организованного Самарским Союзом литераторов, состоялся телемост с поэтами и писателями «Театра слова» Сафоновской центральной районной библиотекой Смоленской области. Сафоновские литераторы давно дружат с самарчанами, они постоянные участники международных конкурсов, проводимых региональной организацией РСПЛ. Многие из них становились победителями, призерами и финалистами этих конкурсов. С большим удовольствием слушали стихи победителя конкурса «Мой аленький цветочек» Н. Жигарева, финалистов И. Толстых, М. Шиловой и других сафоновских поэтов и писателей. А поэтесса, исполнитель Г. Иванова исполнила замечательную песню, написанную на свои стихи.

— Для нас это первый опыт общения по видеосвязи. Мы были рады не только представить своих поэтов, но и познакомиться с творчеством ваших. Надеемся, что это не последняя наша видео-встреча, а «Театра слова» еще не раз примет участие в ваших конкурсах, — отметила Н. Стоян.

В ответном слове прозвучали стихи и песни в исполнении Е. Шепеленко, А. Пенюка, А. Микаевой, В. Овчинникова, А. Пресняковой. Е. Митрофанова. Председатель Самарской региональной организации РСПЛ О.М. Борисова рассказала о деятельности организации, представила, только что вышедший из печати альманах «Крылья» и пригласила сафоновских учащихся принять участие в межрегиональном, с международным участием, детско-юношеском фестивале «Мое прекрасное завтра», который состоится в апреле месяце этого года.

Комментарии (3)
Ольга Борисова #    19 ноября 2018 в 21:33

Ольга Михайлова #    23 ноября 2018 в 16:21
Оля!

Спасибо за информацию.

Молодцы!
Ольга Борисова #    23 ноября 2018 в 16:54
Такие мероприятия объединяет людей. Это было интересно, как смоленским литераторам, так и самарцам.