Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Тольяттинская музыкальная группа «Сеанс» отметила свой юбилей.

31 октября 2014
Раздел: Новости
Просмотров: 1631
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Поделиться:
Тольяттинская музыкальная группа «Сеанс» отметила свой  юбилей.
31 октября 2014
Раздел: Новости
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 1631
Поделиться:

   Сегодня в Досуговом центре «Русич»  тольяттинская музыкальная группа «Сеанс» отметила свой  15-летний юбилей.
   В уютном зрительном зале собрались друзья —  тольяттинские поэты, музыканты, известные барды, шансонье, художники.  И это не удивительно. Руководитель группы – Александр Фролов относится ко всем выше перечисленным категориям.  В фойе первого этажа размещена его персональная выставка. Акварели и полотна, написанные маслом, отражают красоту родной волжской природы. В концерте прозвучало много его авторских песен, как и картины, они отличаются особой добротой.
    В концерте также прозвучали авторские песни солистки группы Светланы Лобовой. Она к тому же оказалась великолепным конферансье. Энергетика этой певицы оживила зал, зрители рукоплескали, подтанцовывали и подпевали.
     Александр Елантьев, как всегда, покорял зрителей сильным, чистым голосом и душевным исполнением песен о любви.
      Каждый из музыкантов «Сеанса» имеет свою индивидуальность и талант, который позволяет им выступать сольно, но  их коллективное творчество не угасает. Ни один городской праздник не обходится  без «Сеанса». Более того, музыканты к каждому значимому мероприятию пишут новые песни. Тольяттинцы хорошо помнят их песню «Россия, вперёд!», посвященную эстафете Олимпийского огня «Сочи-2014».
      Повезло тем зрителям, что сегодня на 2 часа погрузились в атмосферу душевности, добра, любви и бесконечного таланта. Ведь ещё кто-то из древних сказал «Если человек перестаёт петь, танцевать, играть – он дичает»  
 

Комментарии (1)
Ольга Прокопенко #    31 октября 2014 в 22:17
Это ссылка на мой ролик, что сделан на песню "Россия, вперёд" (автор Александр Фролов)