Тольяттинский поэт, художник, музыкант – Алесандр Фролов отметил свой 60-летний юбилей.

23:57
945
Тольяттинский поэт, художник, музыкант – Алесандр Фролов отметил свой 60-летний юбилей.

Тольяттинский поэт, художник, музыкант – Александр Фролов отметил свой 60-летний юбилей.

В ДЦ «Русич» по этому поводу состоялась праздничная встреча друзей и коллег по творческому цеху. Друзья подготовили авторские песни юбиляра в своём исполнении. Этот концерт длился не менее двух часов. Затем юбиляр пел свои песни исключительно по заявкам своих давних поклонников, и в завершении праздника выступила группа «Сеанс», которая в этом году отмечает своё совершеннолетие.

Александр Фролов постоянный участник этого творческого коллектива. Ни одно большое городское мероприятие не проходит без его выступления, как впрочем, и без песен, написанных Александром Фроловым. Это и песни ко Дню города, это и песни к региональным фестивалям.

Им был написан «Гимн Прометея», который прозвучал на театрализованном представлении, посвященном встрече «Олимпийского огня» в Тольятти.

Говорят «Если человек талантлив, то талантлив во всём». Это про юбиляра. Александр может взять в руки микрофон и очень гармонично вписаться в роль ведущего, если надо, в роль поющего Деда Мороза.

Он пишет прекрасные стихи, остроумные басни и живописные картины. Сейчас его работы выставлены в фойе ДЦ «Русич».

Все его произведения, не важно, поэтические, музыкальные или живописные, излучают тепло и свет, любовь к природе родного края и к людям, с их личными радостями и грандиозными победами.

25 февраля, в литературно-музыкальной гостиной ДКИТ, состоится презентация совместной выставки Александра Фролова и его педагога Татьяны Александровны Никитиной.

На вопрос, что в данный период жизни больше увлекает, музыка или живопись, юбиляр с улыбкой ответил: «Внуки! У меня их четверо. Это, как жизнь сначала – горки, каток, коньки… У них уже такой возраст, можно и на пленер с собой брать и песенки под гитару поучить. Одним словом, педагогический интерес обострился. Очень хочется, чтобы их жизнь была наполнена творческими увлечениями, трудовыми свершениями и любовью…»

Оцените новость

+1

Оценили

Майя Симонова+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...