Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Только 5 % красноярцев назвали свою зарплату достойной

2 апреля 2016
Раздел: Новости
Просмотров: 654
Рейтинг: +2
Голосов: 2

Поделиться:
Только 5 % красноярцев назвали свою зарплату достойной
2 апреля 2016
Раздел: Новости
Рейтинг: +2
Голосов: 2

Просмотров: 654
Поделиться:

Лишь около 5 % красноярцев считают свою зарплату достойной. Таковы итоги исследования, проведенного d феврале среди 1411 сотрудников красноярских компаний. У жителей города спрашивали, считают ли они свою заработную плату достойной, и если нет, то какая заработная плата, по их мнению, будет таковой.

Оказалось, что 69 % опрошенных не считают свою нынешнюю зарплату достойной. Противоположного мнения придерживаются лишь 5 % респондентов. Каждый четвертый ходе опроса назвал свою зарплату «нормальной».

Отметим, среднее вознаграждение, которое в 2016 году предлагали работодатели Красноярска, составило 30 000 рублей.

В целом по России больше всего своей зарплатой недовольны работники из Южного, Северо-Кавказского и Центрального федеральных округов, а самый высокий уровень удовлетворения ежемесячным доходом — в Московском регионе и Северо-Западном федеральном округе.

Аналитики компании также попросили респондентов указать сумму, которая, по их мнению, была бы достойной их труда. В среднем по России достойной посчитали зарплату в 76 тыс. рублей. Жители же Красноярска назвали подходящим вознаграждение в размере 60 000 рублей, сообщает интернет-газета Newslab.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!