Участникам Творческого конкурса поэзии «Праздник Белых Журавлей»

17:10
833
Участникам Творческого конкурса поэзии «Праздник Белых Журавлей»

20 октября 2017 года Департамент по взаимодействию со средствами массовой информации и институтами гражданского общества Росгвардии объявляет об окончании приема заявок на участие в творческом конкурсе поэзии, приуроченного ко дню памяти павших на полях сражений – «Праздник Белых Журавлей» и начале онлайн голосования.

ON-LINE ГОЛОСОВАНИЕ

В течение десяти дней все желающие смогут выразить свою поддержку понравившимся работам.

Руководитель ДВСМИ Росгвардии Александр Веклич отметил: «Приятно удивляет такое большое внимание к нашему конкурсу. В адрес департамента поступило более 1500 стихотворных произведений от более 600 участников. На нашу инициативу откликнулись и начинающие молодые поэты, и опытные, творческие люди. Хочу отметить широкую географию конкурса: от Калининграда до далеких восточных уголков России, а также из некоторых городов стран ближнего зарубежья. Присланные стихи потрясают до глубины души эмоциональной проникновенностью и реалистичностью. Подвиг, Память, любовь к Родине, Мужество, скорбь по погибшим и призыв к Миру – это только не полный перечень тематики стихотворений».

По итогам голосования 3 произведения, собравшие наибольшее количество голосов, будут опубликованы в одном из центральных печатных средств массовой информации, а работы всех участников будут открыты для прочтения на официальном сайте Росгвардии на постоянной основе.

Голосуем и поддерживаем любимых авторов и наших коллег!

Источник:

Федеральная служба войск национальной гвардии...

Оцените новость

+5

Оценили

Сергей Еремеев+1
Людмила Косарева+1
Майя Симонова+1
ещё 2
2 ноября 2017 года Департамент по взаимодействию со средствами массовой информации и институтами гражданского общества Росгвардии объявил об окончании онлайн-голосования за творческие работы конкурса поэзии Росгвардии, приуроченного ко дню памяти павших на полях сражений – «Праздник Белых Журавлей». В течение десяти дней все желающие на официальном сайте Росгвардии выражали свою поддержку понравившимся работам. По информации Творческий конкурс поэзии «Праздник Белых Журавлей» rosgvard.ru: "Департамент по взаимодействию со средствами массовой информации и институтами гражданского общества Росгвардии выражает глубокую признательность и благодарность всем авторам стихотворных произведений, принявшим участие в конкурсе, а также региональным и местным средствам массовой информации за оказанную информационную поддержку участникам. Надеемся, что конкурс станет традиционным для Росгвардии и получит ещё большую популярность среди граждан нашей страны и стран ближнего зарубежья. Лучшими работами по итогам голосования стали (по состоянию на 12.30 мск.): 1 место – Кирилова Екатерина Владимировна, г. Санкт-Петербург (14924) 2 место – Оганян Мария Арсеновна, г. Дербент (11969) 3 место – Бурцева Екатерина Александровна, г. Курск (11430) В десятку авторов, получивших наибольшее количество голосов, вошли: Бондарев Михаил Иванович, г. Калуга (11311) Бабиева Инна Валерьевна, г. Санкт-Петербург (5001) Никеенко Валерий Владимирович, г. Москва (1488) Бабасюк Павел Николаевич, г. Хабаровск (1473) Забавин Владислав Евгеньевич, г. Реутов (1235) Мирзоев Ясер Эждарович, г. Новосибирск (1015) Одна из работ временно снята с конкурса, так как у организаторов имеются веские основания полагать о техническом вмешательстве в процесс голосования. В настоящее время информация проверяется. Если она подтвердится, результаты участника будут аннулированы. Информация о публикации работ победителей в одном из центральных печатных средств массовой информации будет размещена на официальном сайте Росгвардии дополнительно. Работы всех участников конкурса открыты для прочтения на постоянной основе. ТВОРЧЕСКИЕ РАБОТЫ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА здесь: Творческий конкурс поэзии «Праздник Белых Журавлей» rosgvard.ru"
К сожалению, так называемое "онлайн-голосование" давно потеряло объективность. Оно превращает конкурс в соревнование по активности участников в "собирании голосов", как это было и на "Самарских судьбах" в "Народном признании". Очень часто победителями при этом становятся далеко не лучшие произведения.