Учительница побила второклассника в Подольске

Учительница побила второклассника в Подольске

Учительница избила второклассника в одной из школ Подольска. Конфликт произошел из-за того, что мальчик обидел ее ребенка на стадионе. Пострадавший школьник рассказал, что не поделил с другим мальчиком турник. Тот начал обзываться и получил сдачу. Подробности скандала на почве детской драки разузнали корреспонденты телеканала «Москва 24».
По словам очевидцев, мать одного из мальчиков вмешалась в конфликт и стала избивать другого. Женщина била ребенка по лицу и по спине. Некоторые свидетели утверждают, что она протащила мальчика по покрытию спортивной площадки. В тот момент на площадке были только дети, они побоялись разнимать потасовку, но записали все на диктофон.
Педагог Марина Сутягина свою вину отрицает. Она утверждает, что просто поговорила с мальчиком и все. При этом женщина настаивает ее собственный сын сильно пострадал от рук сверстника.
«Он плакал, даже не мог ничего мне сказать. Девочки соседские мне рассказали, что Тимофея побили ни за что», — рассказала Сутягина. По ее словам, она тут же оделась и пришла на стадион, чтобы поговорить с обидчиком и пригрозила ему заявлением в полицию.

Далее: https://news.rambler.ru/incidents/37952868/?utm_c...

Оцените новость

0
Нет комментариев. Ваш будет первым!